Общаться в чате

Интуитивная трактовка vs Классический подход к Таро

Интуитивный подход к трактовке арканов Таро дает более широкое поле для интерпретации не только наработанных значений, но и своих ощущений и видений, которые могут значительно дополнить ответ на поставленный вопрос. Продемонстрирую на практике, как интуитивная трактовка помогает информативно дополнить анализ и просмотр ситуации. Для сравнения приведу классическую (относительно традиционную) трактовку.

Вопрос: «Как относится к девушке конкретный молодой человек?»:

Выпадает следующая триада — Туз жезлов, 6 жезлов, Туз пентаклей

Классическая трактовка: Туз жезлов показывает порыв эмоций, страсть, инициативу и заинтересованность с истинным мужским подтекстом. 6 жезлов показывает, что парень готов развивать отношения, причем по-боевому и стремительно. Его не пугают трудности, и он готов отстаивать свои позиции. Туз пентаклей – это показатель того, что парень ценит девушку, видит в ней свою удачу. Туз жезлов и Туз пентаклей вместе показывают, что есть и сильное физическое притяжение, то есть внешне девушка также очень устраивает его, о серьезных отношениях говорить рано, а вот легкий флирт и что-то такое воздушно-романтическое в планах у парня есть.

Интуитивная трактовка: От первых двух арканов четко идет сильное тепло, а вот от последнего уже холодок. Вследствие чего можно сказать, девушка зажгла в парне чувства, которые будут со временем усиливаться, но в определенный момент пойдут на спад. Четко идет ощущение, что парень суетиться, причем эта суета явно не с проста. Он как будто боится не успеть, словно что-то пытается наверстать. А это уже добавляет к нему нотку хитрости и коварства. Парень готов идти напролом, но одна из его главных целей – завоевать внимание и доверие, а затем как бы удерживать девушку, как свою добычу. Такой настрой напоминает охоту или даже игру. Девушке однозначно следует быть осмотрительной, фильтровать все «песни» и порыв эмоций со стороны парня, оценивать поступки и не бросаться в омут с головой.

В целом, можно заметить, что данные трактовки неплохо дополняют друг друга. Однако, интуитивное восприятие все же позволяет прочувствовать ситуацию изнутри и немного уловить фон ситуации, который сводится к тому, что у парня явно не одна девушка на примете, и не стоит принимать все его слова за чистую монету, о чем отчасти говорит Туз пентаклей.

Таро

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Ну и когда кубков совсем нет в вопросах, где романтика должна бы быть в идеале, тоже, мне кажется, привносит тот самый «холодок». А еще, может, я банальность скажу, вам даются карты, ваша интерпретация которых как бы лучше всего отразит ситуацию, или, по крайней мере, то что должно быть передано. У нас у всех есть как бы свой язык с таро, и таро говорит с нами на «нашем» же языке. Как думаете?

26.09.13