Утренние мысли вслух.

    Несколько месяцев подряд приходится передвигаться по городу на общественном транспорте. А так как развиваю и тренирую я себя везде, где бы ни находилась, наверное это уже стиль жизни, то заметила такую вещь. При хорошей погоде, я только подходя к дороге, и четко представив номер маршрута автобуса и саму дорогу, могу сразу увидеть, где автобус и время моей посадки. Точность 100 % (механизм отлажен). Иногда ускорялась еще только выйдя из дома, понимая что не успеваю. Но странно то, что при плохих метеоусловиях, при грозовых облаках, при дожде, сильном ветре, эта полезная способность резко понижается. Не могу увидеть. Как будто, туман на дороге или пространство изменилось и исказилось. И тут сразу подключается логика, начинает строить картины, иллюзии, но уже понятно, что это не совсем то. Литературу, описываюшую этот эффект снижения синзитивности не нашла… Предполагаю, что волны, которыми пользуюсь при поиске, преломляются или обрываются дождем или ветром, на подобии радиовлн. И мне понятно, что это не ясновидение, а скорее какая то поисковая сензитивность. Жаль, что в этом мире ни чего не меняется, и каждый человек, как и во все века, одинок в вопросах саморазвития..

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Радлена Морозова

Веду просмотр будущего, применяя свой дар ясновидения, гадаю на ситуацию по картам ТАРО, использую рунические расклады индивидуально под каждую ситуацию. Слушаю Вас, чувствую Вас, жду от Вас четкого вопроса или просьбы. В ходе диагностики провожу Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Сейчас на сайте

Вы описываете действия которые обозначены в так называемом эффекте Симорон. Почитайте. Это работает.

26.09.13

Уважаемая Радлена. То что Вы видели, не обман, не галлюцинация.Все это реально работает.Работает Ваш разум, он считывает информацию в информационно-энергетическом пространстве и передает все вашему сознанию в виде зрительного изображения.При плохой видимости теряется и качество изображения.Приведу пример: утром в степи я оказался в центре  огромного кратера, по краям которой, я видел все, до мельчайших подробностей, в радиусе 50-ти км.И еще пример игр разума: На горизонте я увидел блестящий объект и подумал-детишки играются,. змея запускают. Моя мысль-ветра то нет.без хвоста не полетит.И на объекте появился хвост. Моя мысль -при такой площади не может так высоко летать.И объект принял кубическую форму.Но дети такое сделать не могут.Результат- на домной бесшумно пролетает аппарат на 6-ти ножках НЛО.Вопрос в том, зачем ОНИ с нами все это делают? Ответ Вы можете найти, частично, в рассказе Айзека Азимова -ПРОФЕССИЯ.

26.09.13

Нелётная погода))) +1)))

26.09.13