Сегодня 29. 09. 2013

Отрывок из книги. Еще один из той же книги.

 

Однажды мы сказали Делии, что все теории о появлении жизни и человека на Земле верны. Это так. Давайте рассмотрим все теории, которые она знает:

1. от обезьян

2. из воды от одной клеточки

3. из Космоса

4. завезенная жизнь

5. другое (нужное подчеркнуть ).

Есть ещё несколько, но они не для широкой общественности, так что оставим их за бортом.

Все эти теории доказуемы. И даже та, что человек проходит все эволюционные этапы развития в момент от зачатия до рождения.

Но… Можно взять любой факт и «притянуть» к нему любые доказательства. Что очень свойственно людям. Это нормальный этап развития, но постоянство здесь не приемлемо. Надо исходить из реальных фактов, а не из придуманных историй.

Первые люди на Земле были похожи на тех, кого вы называете инопланетянами. Они были истинным порождением Земли. Обезьяны и их мутированные потомки были вторичным следствием глобальной катастрофы, которая случилась во времена становления планеты. Жизнь на Земле зародилась намного раньше того периода, когда появились моря и континенты. Не важно сколько их было – один или несколько. Жизнь появилась тогда, когда возникла планета.

Это было жуткое зрелище, но тем не менее, в этих условиях были живые разумные существа. Они были голокожие, зеленовато-землистого оттенка, с вытянутыми головами. На руках и ногах было по четыре пальца с перепонками. Позже, когда изменения на планете вынудили их перебраться на сушу, эти перепонки исчезли. Но зато появилось густое волосяное покрытие. Изначально тело людей было покрыто незначительным волосяным покровом. Можно сказать – как сейчас у женщин. Волосики есть, но их мало и они короткие. Когда люди жили в воде, эти волосики выполняли роль радаров – они могли улавливать колебания воды и тем самым предупреждать об опасности. На суше они увеличились в количестве и в размерах, но выполняли ту же функцию. Даже сейчас, когда человек испытывает некоторые ощущения (страх, например) его волосики на теле шевелятся. Причём сначала они шевелятся, потом человек ощущает эмоцию.

Очень многого человек не знает о себе. Это и хорошо и плохо. Хорошо потому, что таким образом люди защищены от внешнего воздействия. Плохо потому, что не могут в полной мере пользоваться своими способностями.

Когда люди вышли на сушу и обросли шкурой, они стали очень похожи на примитивных животных – обезьян. Это сейчас обезьяны достаточно разумны. Но на самом деле они просто умеют хорошо подражать и приспосабливаться к ситуации. Обезьяны научились у людей жить стаей, совместной охоте, возможности в равной степени пользоваться всеми конечностями. И ещё кое-чему не существенному. Эта теория о происхождении человека от обезьян. В какой-то момент времени, когда ещё совсем неподготовленные люди подошли вплотную к разгадке своего происхождения, эта теория была воплощена в жизнь с целью оградить людей от самоуничтожения. Прямых доказательств о происхождении человека от обезьян нет и не может быть. Скорее вы найдёте доказательства божественного сотворения мира, чем параллели между собой и этими животными. Теория о зарождении жизни в воде истинна. Так же как и теория о происхождении человека из одной клетки. Но не всего живого. Всё произошло от одной клетки, но у каждого вида она была своя. Почему в эмбрионе человеческий зародыш проходит стадии зародышей животных очень легко объяснить. Это притягивание за уши мнимых фактов и доказательств.

Если допустить эту теорию, то согласно ей при прерывании беременности на определённом этапе зародыш не должен умирать, а должен развиться в тот уровень живого существа до которого он дорос.

Сложно. Проще. Лягушка вынашивает своё потомство, к примеру, пять дней. Собака, к примеру, три месяца. Человек формируется за четыре месяца.

Если прервать беременность, когда эмбрион похож на головастика, то он должен и быть головастиком, а затем лягушкой. Он не должен умирать, поскольку достаточно сформирован для этого звена «эволюции». Если он похож на зародыш собаки, то должен стать собакой. Ведь он сформирован уже. Но зародыш погибает. Почему? Потому что не было этого эволюционного процесса развития. Это просто этапы размножения клетки определённого вида. Вот и всё.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Гульнара, лапонька.Ну не дотягивает, даже до уровня общеобразоватальной школы.

29.09.13

Ну и не надо)) Не всем же быть физиками))

30.09.13