Канал Фарун Будда . Некоторые моменты применения канала и возможности.

Хочу написать о возможностях применения канала Фарун Будда  для людей, у которых есть сонастройка в  этот канал, для своих учеников  А так же для людей, интересующихся целительской практикой, для ищущих  помощи или желающих эту помощь оказать кому то из близких.

Сонастройка в канал проходит в течение 20 минут,.после этого вы получаете пароль для открытия канала.Имея сонастройку в канал Фарун Будда, человек может начать целительскую практику.Работать с собой  и другими людьми по отработанной схеме . В первую очередь, необходимо очистить себя от негативных энергий.Так как у энергетически чистого человека открываются возможности ясновидения, яснознания и ему будет намного легче и по срокам быстрее помочь  человеку, который пришёл к нему за помощью.

Сам канал так же даёт информацию по запросу оператора. это происходит потому, что получив сонастройку, вы подключаетесь ко всеобщему Информационному полю. Как это делать, я объясняю ученикам индивидуально.

С помощью канала можно снять нервное напряжение, стресс, вылечить бессонницу, очень хорошо им лечится желудочно кишечный тракт, особенно желудок, поджелудочная железа , суставы При свежих ожогах  при открытии канала на кожу и применяя заряженную каналом воду  можно увидеть невероятно быстрое заживление.

Каналом снимается порча, сглаз, наговор, некротические привязки.Любая негативная информация, находящаяся  в поле человека, вытесняется каналом и  заменяется на позитивную .

С помощью канала можно работать с чакрами  — во время сеанса. Руками мы работаем с пятью чакрами, исключая чакры головы.

Во время целительского сеанса  на больной орган канал подаётся из ладоней рук. Для этого мы подходит к человеку с правой стороны, накладываем ладонь правой руки на больной орган (например, желудок), правая ладонь на желудке спереди, левая накладывается параллельно правой со стороны спины сзади.Из ладоней мысленно подаются потоки  света, при  этом произносится имя канала.Больной орган мы мысленно видим светящимся от потоков, а от потоков, идущих от ладоней  мы видим образовавшуюся светящуюся неоновым светом дугу, которую мысленно оставляем  там же, когда убираем руки.Руки убираем в момент максимального нагрева ладоней

Исключение делается для сердца — на него контактная работа категорически запрещена. Работать можно на улучшение и гармонизацию работы сердечной чакры.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дворцова Елена

Ясновидение . ЛЮБОВНАЯ, ДЕНЕЖНАЯ магия . Приворот, восстановление отношений Увеличение дохода, открытие дорог в бизнесе. карьере ТАРО, РУНЫ. . Авторские ставы на решение проблем Веду приём в Москве. Сертификат соответствия Рег № СДСУ. R. U. C. 0048, обучение Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет