Карты врут?-2. Или, от эксперта к эксперту в поисках решения

В продолжение темы начатой мною ранее http://www.liveexpert.ru/expert/blog?id=630437

Многие клиенты интересуются, почему на один и тот же вопрос разные эксперты-эзотерики дают разные, зачастую противоречивые варианты ответов, на что эксперты эзотерики, в свою очередь, совершенно справедливо отвечают, что гораздо точнее и полезнее работать индивидуально, с одним конкретно выбранным специалистом.

Безусловно, дело обстоит именно так…. НО, у ситуации с опросом разных специалистов, есть и положительная сторона, проявляющаяся наиболее ярко в сложных ситуациях. При постановке серьезных диагнозов, типа: «родового проклятья», вредоносного воздействия, со стороны конкретного человека, «кармических узлов», ЛЕЧЕНИИ психосоматических и иных ЗАБОЛЕВАНИЙ, бывает важно, чтобы их подтвердили сразу несколько экспертов из разных областей знания (официальная медицина, психология, эзотерика). И дело тут вовсе не в компетентности экспертов-эзотериков! Тут играет большую роль и специфика вопроса, и те условия, которые были проанализированы в первой части блога (http://www.liveexpert.ru/expert/blog?id=630437).

Как мы знаем, даже официальная медицина, опирающаяся на данные физического мира, которые можно увидеть и потрогать, при положительных результатах анализов на серьезные заболевания типа СПИДа или гепатита, проводит повторный анализ, результаты которого в ряде случаев бывают отрицательными. При постановке диагноза духовного, или духовной работы с болезнями, такой момент также необходимо учитывать. Об этом говорят и сами маги. Так в частности, известная британская женщина-оккультист, основатель «Братства Внутреннего Света» – Дион Форчун, пишет, что для уточнения диагноза, эзотерик может прибегнуть к помощи специалистов в смежных областях знаний: ВРАЧА, ПСИХОТЕРАПЕВТА, психолога, астролога, ясновидящего (а лучше нескольких), прорицателя. Затем, сравнив их выводы и данные собранные им самим, эзотерик ставит окончательный диагноз и вырабатывает программу для решения проблемы.

Казалось бы, получается, что вариант с массовым опросом и публичными вопросами – предпочтительнее, т.к. можно увидеть более полную картину. ОДНАКО, вот тут-то и начинаются проблемы, приводящие к недоразумениям! Как в нашем примере с официальной медициной, так и в методе, предлагаемом Дион Форчун, полученные результаты анализирует не клиент, а специалист! В первом случае – это врач, во втором случае – эзотерик. Самому клиенту разобраться в ситуации бывает достаточно сложно, в силу отсутствия нужных знаний, недостаточно развитой интуиции, отсутствия опыта и подготовки. Эксперт он тем и отличается от обычного человека, что он потратил многие годы на изучение этих вопросов и накопил богатый опыт.

Как же, в таком случае, быть клиенту, который хочет, получить максимально точный и развернутый ответ на свой вопрос, учесть мнение различных экспертов и достичь исцеления или разрешения своей проблемы?

Если Вы будете переходить от эксперта к эксперту или опираться только на публичные вопросы и опрос «общественного мнения», то, есть вероятность, что Вас каждый раз будет что-то не устраивать. Либо, Вы просто выберете вариант ответа, который больше понравится или успокоит, а не тот, который в действительности разрешил бы проблему. Кроме того, Вы, таким образом рискуете «насобирать» наслоения различных энергетических полей от частых просмотров, а ситуация так и останется нерешенной.

Попробуем рассмотреть один из возможных вариантов решения проблемы, при котором совмещаются плюсы от обоих способов просмотра ситуации. Предлагаемый способ, предполагает, что клиент изначально выбирает себе эксперта по душе, на основе имеющихся данных, отзывов и т.п. и начинает работать с ним. В случае необходимости (например, если Вам поставлен страшный диагноз, вы сомневаетесь в правильности ответа, ответ кажется Вам не полным, или же Вы просто решаете получить альтернативное мнение, или подстраховаться), Вы можете сообщить эксперту, который работает с Вами, что желаете обратиться за консультацией к специалисту из смежной области.

Безусловно, все работают по-разному, кто-то полагается только на свои данные, кто-то, учитывает иные факторы и помощь коллег. Но если эксперт работает добросовестно, то у него не будет причин запрещать Вам это сделать. По крайней мере, он точно не запретит вам обратиться к врачу, или психологу. Если речь идет о физическом или психическом недуге у клиента – эзотерику так же важен официальный медицинский диагноз! Иногда, эксперт и сам может предложить Вам обратиться за консультацией к специалисту из другой области знаний. Получив дополнительные данные от ВРАЧА, ПСИХОЛОГА, астролога, ясновидящего, таролога и т.п. Вы вновь возвращаетесь к ведущему Вас эксперту, вместе с ним анализируете ситуацию и вырабатываете план дальнейших действий. Таким образом, Вы обезопасите себя от возможных ошибок, а эксперт, работающий с Вами, сможет получить больше данных и информации для постановки верного диагноза и выбора путей разрешения ситуации. Такой путь, на наш взгляд, будет наиболее эффективным и успешным.

Всего Вам доброго, и успехов в разрешении проблем!

С уважением, Бекарюков Максим.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Бекарюков Максим Викторович

Гадание на Таро, Магическая помощь. Изготовление амулетов и талисманов по индивидуальному образцу. Опыт. Гарантия качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Кандидат наук. Теолог. Эзотерик-практик с 15 летним стажем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте, Максим!

Статья оригинальная, несущая

понимание ситуации, охватывающая

проблему со всех сторон.

Этим она и  ценна.

С уважением, Радлена.

11.10.13

Спасибо, Радлена!

11.10.13
Мне понравилось Вас читать, Максим Викторович: четко выделяете узкие места, подробно делитесь планом  решений, прекрасный стиль повествования, убедительны, доброжелательны! 
+1
07.09.14