Славянские обереги - рукопожатия и объятия

     Не задумывались ли вы что с разными людьми мы здороваемся по разному. Кому то без слов даже кивнем, а с кем то обнимаемся. Оказывается всему есть объясненияу наших предков.

  Каждое объятие – знак, сплетаемый из разных рун, а значит несущий разные значения. Для понимания видов рукопожатий, а все они существуют и сейчас, посмотрите на них внимательно – какие руны образуются в
сплетении рук и тел.

Обычное рукопожатие, которое используют большинство людей, образует две руны «люди» — λ – люди в «квадрате» это смерды – живущие только материальным и стремящиеся себе урвать, ухватить побольше. Наверное не зря оно самое распространенное в деловом мире, а так же среди мужчин. Все же и там и там главное материальная сфера.

 Рукопожатие, когда люди берут друг друга за предплечья, образует две руны «аз» — ас — человек в Боге и руну «Он» — Бог, яйцо Рода – мы богоподобные, в Боге, равные. Так воспринимают себя не близкие, но равно сильные личности.

  Рукопожатие, когда люди берут друг друга за предплечья и при этом соприкасаются противоположными плечами, как бы
сталкиваясь – это означает, что вы не только воспринимаете друг друга как равные, но и являетесь друг другу а в чем то и конкурентами в общем деле.

 Когда вы обнимаете человека и у обоих руки смыкаются за спиной на уровне груди друг друга – образуется две руны «тверд» — Т – мы опора друг для друга, готовы сопереживать
и сорадываться. Такое объятие характерно для билзких духом людей, родственников.

 Если вы ложите руки так, чтоб образовывались две руны «мировое древо» — женщина левую руку на область сердца на спине мужчины, а правую на  копчик, а мужчина – наоборот – то это обозначает что вы оба доверяете друг другу
полностью и готовы на равных обмениваться силами и творить общий мир – так  обнимались только с очень близким человеком.

 

У каждого это уже на уровне подсознания, и в зависимости от желаемого результата мы и приветствуем человека по разному.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ღ Наталья ღ

Дорогие мои. Временно, до Рождества минимум, я не работаю. У меня траур, за две недели ушли братишка и отец. .
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментарии

Ну и ну! Вот уж не ожидала, что такое славное объятие с близким человеком — это «тверд», а то и «мировое дерево».

Надо бы видео на эту тему. Пусть люди знают

25.10.13