Сегодня 27 10 2013

Это из другой книги. Рабочее название «Эльфийская азбука»

 

 

Первое упражнение для сияющего взгляда. Взгляд имеет больше значение при общении.  Можно выражением глаз послать различные сигналы, как то: угрозу, радость, страх или счастье и другие. Поэтому  глазам уделяется большое внимание. Сначала надо закрыть глаза, просто закрыть и предсавить себе синий цвет.  Насыщенный синий цвет. 

взгляд 

У нас, у эльфов несколько  другая градация цветов, по их влиянию на организм.  Синий цвет дает здоровье и умиротворение. Когда эльф умиротворен – он счастлив.  А когда счастлив, его глаза светятся изнутри.  Правда, они могут светиться и по другой причине, от гнева например. И,   непосвященному будет трудно отличить эти два света, но мы говорим о счастье.  Поэтому синий цвет. 

Когда Вы добьетесь такого цвета, а это не так то просто, то переходите ко второй части упражнения – радуга.  Надо раскрасить синий фон во все цвета радуги.  У нас в радуге есть серебристый, лунный цвет, но Вам не обязательно. После радуги глаза можно открыть. И Вы удивитесь результату.

радуга 

Да, результат – это улучшение зрения.  Даже если у тебя и не получилось увидеть синий цвет. Главное в этом упражнении не его регулярность, а то, что оно помогает при любом варианте.  А то, что клонит ко сну – это нормально.  Мы рекомендуем, в таком случае, отключиться на несколько минут и поспать.  Но пока не получите синий цвет, не переходите к радуге.  Это будет не эффективно. 

Это тоже простая эльфийская магия  -  оздоровление организма при помощи цвета. Вы, конечно же знаете о цветотерапии, как Вы ее называете. Но  то, что  она пришла из страны эльфов, Вам, современным людям неизвестно.  Однако это так. 

Когда то давно, когда еще люди и не люди жили вместе открыто и не было этой вражды, эльфы с удовольствием делились своими секретами с молодым человечеством. Во всем мире только так и происходит развитие -  старые передают свои знания младшим.  Потом люди изменились и стали считать  себя  единственными хозяевами планеты. И все знания, которые были получены от других, они приказали забыть.  Но всегда найдется кто – нибудь кто не ыполняет приказы.  Эти знания передавались з поколения в поколения  до тех пор, пока люди не забыли от кого они их получили.  И стали считать своими.  Мы не возражаем. 

Только хотелось бы предостеречь  от неправильного использования этих знаний. Все таки эльфийская магия – штука опасная.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Очень люблю работать с цветом!+1

27.10.13
+1, спасибо!
27.10.13

Я тоже люблю работать со цветом. Правда, в основном ввиде маникюра))

27.10.13

Благодарю, Доминика!

27.10.13

Спасибо! От меня +

27.10.13

Благодарю, Стефания!

28.10.13