Карты Таро и другие гадания. Основа знаний

1.Карты игральные и Таро.
Начала я свое магическое развитие с простой колоды карт… Начала гадать, все сбывалось. Потом перешла на Таро. Мир гадания на чем бы это ни было настолько неизведан, что можно его раскрывать всю жизнь. И я хочу поделиться некоторым своим опытом и знаниями в этой области.
Гадание — это работа с подсознанием, как и любая магическая работа. Карты имеют свойство считывать информацию с подсознания в зависимости от того, что вы спрашиваете. В этом нетрудно убедиться, если вспомнить гадания на суженого (любит ли он меня?), личные проблемы (что мне делать в данной ситуации?), и о будущем (что будет?).
Справка. Подсознание (внутреннее сознание) — это глубинное сознание, которое заключает в себе все внутренние желания и стремления, все наше Я. Подсознание — часть Вселенной, все процессы, которые происходят в мире, отображаются в какой-то степени на ней. Подсознание имеет информацию о всем, что нас окружает.
В книге «Беседы с Богом» Н. Д. Уолша есть мнение, что мы все уже знаем, что нам нужно для жизни, и смысл ее заключается в том, чтобы ВСПОМНИТЬ эти знания.
Вернемся к теме. Вы должны понимать, что когда вы гадаете, то картами руководит ваше подсознание. Вы УЖЕ знаете ответ на вопрос, но вы этого не осознаете. Как и подсознание, карты понимают дословно заданый вопрос, поэтому его надо формулировать четко, насколько можно.
Советы начинающему гадать на картах Таро. Очень трудно сначала понять глубокую и сложную систему Таро. Я советую по возможности уделять время гаданию, даже в неважных вопросах, самому составляя свои личные толкования карт. Они производятся:
1) впечатлением, которое производит данная карта (цвет, содержание рисунка, название и традиционное, если понадобится, значение карты);
2) переживаниями и эмоциями о том, что видите;
3) сопоставлением карты с событиями в вашей жизни.
Не бойтесь включать фантазию и воображение, но, с другой стороны, ум должен быть ясным и прозорливым (сопоставляется ли то, что я говорю, с ситуацией?)
Карты также можно использовать в магических целях привлечения желаемого в свою жизнь или коррекции проблемы. Смотря по значению карты. Вы можете ее носить в кармане, вытащить ее из колоды и даже попросить ее при этом о помощи, положить поверх всех карт рубашкой к колоде.
У каждой карты Таро есть свой Ангел (дух). Именно это наделяет ее магическими свойствами.
Работа с картами — ваше личное творчество и никакой учебник вам не будет лучшим учителем, чем ваш опыт и вы сами. Желаю удачи тем, кому понадобилась моя статья!) Если есть вопросы, задавайте, а также принимаю просьбы по новым статьям.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Экстрасенс. Работаю с разрешением личностных проблем, лечением души и тела. Услуги платные
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Благодарю Вас, Татьяна!

Очень интересная статья.

Интересна тема, коррекции проблемной ситуации,

есть определенная проблема, как скорректировать

чтобы ситуация пошла по нужному тебе сценарию.

Благодарю Вас,

Татьяна

18.05.11

Я думаю, нужно научиться управлять ситуацией: видеть ее аспекты, насколько возможно, глубоко, и, задавая нужный сценарий своими мыслями и поступками, управлять ею. И при этом нужно уметь нейтрализовать те моменты, которые невыгодны вам в данной ситуации. Статья в разработке, постараюсь скоро выложить)

22.05.11