Уголок России...

 

… Туда редко приезжают в гости. Туда не ходят поезда, а самолеты один раз в месяц. Летом ветра, а зимой много-много, очень много снега. Там практически нет животного мяса. Есть рыба и её тоже много.  И огромные волны, такие, что кажется снесут эту бренную землю. Вдоль берега часто встречаются насыпи, в некоторых местах из них торчат кости каких-то древних оченьбольшихживотных.Но никакой археолог не приедет  в эти места — это просто непосильно в денежном плане  для простого профессионального археолога. Вот и бродят вдоль берега: ветер, одинокий колдун и дикие собаки… Поклон мой и благодарность этой земле за то, что сохранила близкого мне человека и отпустила  в отчий дом.

Так рассуждаю я, которая никогда там не была и вряд ли приведется когда-нибудь.

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена

Пишите, спрашивайте: что вас беспокоит, тревожит - помогу вам увидеть происходящее, используя возможности астрологии. Дам совет, рекомендации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Туризм


Комментарии

а место это где находится и как называется?

20.11.13

Мила, это один из Курильских островов, Итуруп, называется. Примерно там, где Япония. Но это наши российские острова. Там совсем мало местного населения. В основном семьи военных, там наши военные части расположены.

20.11.13