О Таро Долина Миражей

Одно из моих последний приобретений карт — это Таро Долины миражей. Мне всегда нравилась красивая полиграфия и талантливые рисунки на картах. Данная колода полностью отвечает этим требованиям и пожеланиям. Колода мягкая, мистичная, а самое главное после использования и проверки (последний месяц активно ее тестировала) — колода очень информативная и точно говорящая. Порой при перемешивании карты даже выпадают — по опыту знаю, так бывает тогда, когда колода готова сотрудничать и очень хочет беседовать.

 

Колода есть, как в англоязычном варианте, так и в октябре этого года была выпущена на русском языке — я предпочла русскоязычный вариант. К колоде прилагается весьма солидная, объемная и хорошо изданная книга-инструкция. Таро связано с невидимым и загадочным миром русалок, фей, сильфов и эльфов. Так как этот странный и загадочный мир мне близок, то я легко нашла общий язык с картами. Колода придумана двумя известными авторами Стефани Пуй-Мун Ло и Барбарой Мур.

В книге инструкции представлена подробная история создания колоды, даны описания и интерпретации карт. Карты вполне подходят для обычных бытовых вопросов — отношения, работа, отдых, переезд, так и для вопросов внутреннего познания. В книге представлены расклады: Одна карта, Три карты, Кельтский Крест, Любовь и Судьба, долго и счастливо, Достижение баланса, Путешествие вглубь себя, Послание от Вселенной, Мечты сбываются.

 

Колода может бять интересна для тех кто работает с энергией стихий, любит интересный и красивый дизайн колод, а так же тем, кто только начинает изучать Таро, т.к. колода представляет классическую интерпретацию карт, разобраться в значениях будет легко. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Это точно! Самые точные ответы получаю когда выпадает карта. Я её ставлю в центр. А потом делаю расклад в виде пентограмм — мне очень нравится — развёрнутая инфо. Меня одна леди-еврейка научила.Сразу показывает и даты и порчи и негатив и детей если будут.Порой события жизни идут как картинки.

11.11.13
Стефания, да карты — они не всех к себе подпустят, иногда очень хотят побеседовать) И если знать как, то все можно у них узнать.
11.11.13