Сегодня 12 11 2013

Мне сегодня приснился сон. Не обычный, а в красках, звуках, ощущениях. Такие сны вещими называют. или сон Души.

Приснилось мне, что я на каком-то бозаре-ярмарке помогаю знакомым — присматриваю за их товаром. Вокруг ходят взрослые и дети, я знакомлюсь с несколькми из них пока ожидаю хозяев лавки.

Когда они приходят, я спрашиваю про Колю. Коля — это наш общий знакомый, который чем-то болен и счет его жизни идет не на дни, а уже на часы. Но он держится до последнего ради своих двух детей.

Мне говорят, что он здесь, с женой и друзьями в другом конце ярмарки. Я иду к нему.

Когда я пришла, он сидел за столом один. В помещении были люди, но они кучковались возле стен.

Я села рядом с ним. Он обрадовался моему приходу. Мы начали говорить. Не помню начала разговора. Но в какой-то момент я сказала ему — Проси у Высших сил жизни.

Он стал говорить про то, что не верит в них, про то, что у него давление, у него всё болит, он будет беспомощнм.

И вот тут я взорвалась. Я стала очень эмоционально объяснять ему, что это ГОРДЫНЯ.

Я стала объяснять ему, почему это ГОРДЫНЯ — Он думает не о своих детях, хотя все его слова сводились к тому, что дети маленьккие, а он больной. Он переживает о том, как он будет жить, а не его дети без него. Он из гордости и предубеждения не хочет просто сказать — ПОдарите мне жизь ради моих детей.

Я даже не могу сейчас описать то моё состояние и всё то, что я ему говорила. Много чего — и что он как врач знает, что бывают чудеса, что люди после клинической смерти возвращаются и рассказывают о встрече с потусторонним миром, что есть много вещей, которые люди не могут объяснить ничем, кроме как проявлением божественного, сверхъестественного.

И я говорила ему, что его гордыня погубит не только его, но и его детей. Они маленькие, им нужен отец.

Он начал плакать. Просил меня не уходить и еще что-нибудь рассказать ему.

А потом ему стало плохо. Он потерял сознание и его жена, тоже врач, тут же подключила к нему переносной аппарат искусственного дыхания.

Он лежал на столе без сознания, а она рассуждала, что они правильно делают, что продлевают его жизнь, хотя это вызывает у него мучения.

Я стала кричать на нее — что ее ГОРДЫНЯ губит их всех. Кто дал ей право решать за него, за других? И почему она не просит Высшие силы оставить его, продлить его жизнь, если так хочет, чтобы он жил?

Она тоже начала говорить о том, что она вряч. образованная и так далее.

Я сказала, что есть вещи и моменты, когда все средства хороши. И он них обоих не убудет, если они просто попросят сохранить ему жизнь.

В этот момент он очнулся. Посмотрел на меня и сказал: — Я прошу ради своих детей, подарите мне жизнь.

 

Проснулась я на том моменте, когда говорила ему — Только не вздумай впадать в религиозный экстаз и уходить в монастырь. Тебе вернули жизнь, чтобы ты с детьми был, а не жил отшельником. Занимайся своей медициной, открывай новые горизонты. изучай возможности человека...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Подсознание всегда даёт ответ на все вопросы.А в ментале порой находишь путь куда идти дальше! Главное учиться у них, а у них есть чему поучиться!

12.11.13
Сейчас на сайте

Это да. Но почему именно в таком виде всплыло обучение?

12.11.13

Гульнара, возможно Стефания права, я сейчас занимаюсь изучением интрепретаций сна. Так вот по этой теории, которую я изучаю: вы были на базаре — это значит материальный мир, вам показали с тонкого плана. Этот знакомый во сне выступил как ваше второе я, вот вам тема для размышления. 

12.11.13

Сначала учили меня год на ментале, очень тяжело было — хронически не высыпалась.Потом они же меня познакомили с людьми из других стран и тут я у людей училась.Учусь до сих пор — сейчас в 4 классе.И сколько ещё предстоит.

12.11.13

+1. 

12.11.13
Сейчас на сайте

Спасибо, Ирина, за подсказки!

У меня раньше бывали такие сны. Яркие, реалистичные. Но я не особо придовала им значение. А здесь зацепила непробиваемая гордыня.

Получается я сама такая?

12.11.13
Сейчас на сайте

У меня обучение шло через письмо. я писала часами одно время. На самые разные темы. Сейчас обучение идет на уровне разговоров. Ну и записываю их по возможности.

Хотя пока дойду до записи, всё из головы вылетает. А при записывании диалога, многое пропускается из-за моей природной любознательности — люблю отвлекаться на дополнительные вопросы)

12.11.13
Сейчас на сайте

Благодарю, Елена!

12.11.13

Открывать новые горизонты, изучать возможности человека… еще что то, что с детьми связано, может вспомнить себя в детстве и пересмотреть что то...

я, если найду, то напишу еще... 

12.11.13

Я могу только одно сказать они нас учат, и таких людей много. Я познакомилась с людьми у которых на ноге есть как клеймо — профиль Афины Паллады. А недавно и у меня такое появилось.Лет через 10 поймём — что это и к чему.

12.11.13

Гульнара, но, в любом случае, у вас это поиски...

12.11.13
Сейчас на сайте

Да. Учат нас постоянно. И хорошо, когда есть возможность встретить людей, которые тебя понимаюи и сами проходят обучение.

13.11.13