Работа первым магическим каналом (продолжнение)

Первый магический канал помогает при обострении остеохондроза.

Если есть сильная боль в спине, в шейном отделе позвоночника, там где есть отложение солей и по каким то причинам идёт обострение.Когда соли разбиваются и смещаются, то могут затронуть область нервных окончаний, поэтому могут быть сильные боли, когда повернуть шею не возможно или боль в спине не позволяет наклоняться и поворачиваться.

В таком случае помогаеттакже канал Лунный Свет и Фарун, Фираст, Фарун Будда и Золотая Пирамида.

Лунный свет даёт только обезболивание, анестезию, но не лечит и не убирает причину.

Канал Фарун Будда и Фарун вытягивают позвоночник, ставя на место позвонки и  выравнивая расположение чакр  по прямой оси, так как они часто бывают смещены относительно оси позвоночника.

Фираст и Золотая Пирамида хорошо чистят и стягивают негатив с самих позвонков и чакр.

Так же первым магическим можно работать с последствиями тяжёлых травм, контузий.Последствия обычно, это сильные боли.Здесь воздействие нужно чередовать.Сначала 30 мин  работать Первым Магичесеким, потом, закрыв и поблагодарив канал, перейти на Фарун Будда, Фираст и открыть при этом Лунный свет, направляя его конкретно на больное место.

 

 

22.11.13
86
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Вэйн

Ясновидение . ЛЮБОВНАЯ, ДЕНЕЖНАЯ магия . Приворот, восстановление отношений Увеличение дохода, открытие дорог в бизнесе. карьере ТАРО, РУНЫ. . Авторские ставы на решение проблем Веду приём в Москве. Сертификат соответствия Рег № СДСУ. R. U. C. 0048, обучение Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Очень интересно!
22.11.13