Нечисть, которая вами кормится. Часть Первая.

Их называют энергетическими подсадками, лярвами, вампирами, нечистью...

В Интернете можно найти разные трактовки этого явления, но суть одна: эти сущности поедают вас, высасывают жизненную энергию, значительно ухудшают и сокращают жизнь. Откуда они берутся? 

Если посмотреть энергетическое тело только что родившегося младенца, то оно насыщено сияющим светом, целостно и красиво. Даже если ребенок был травмирован физически при рождении. Но уже к семи годам  у  некоторой  части детей начинается процесс разрушения «второго Я». Впрочем, называть его «вторым Я» не верно — оно первое. Вместилище души, сгусток энергии, то, что спасает и осмысляет человеческую жизнь, придает ей особый смысл. 

Что разрушает защитную оболочку духовного сосуда? Самое страшное и универсальное оружие воздействия на Человека — Слово. С того момента, когда ребенок начинает понимать значение слов, он может пострадать от неправильного обращения с ним. Многие душевные раны, сами того не понимая, наносят родители.

«Посмотри, как Вова прилежно учится! Не то что ты!» — укоряет сына мать. И сама не понимает, что разрушает его защиту, сеет сомнение и неуверенность в себе. Чем тоньше духовная структура малыша, тем болезненнее он реагирует на словесные атаки. Год за годом «дыры» в энергетическом теле увеличиваются, превращаясь в зияющие раны. Малыш пытается доказать, что он ничем не хуже Вовы, но у него не все получается. Так продолжается до подросткового возраста. И тут уже он сам начинает разрушать защиту родителей, отвечая им грубостью, неумело пытаясь отстоять свое право на самостоятельность и самобытность.

Я не рассматриваю откровенно неблагополучные семьи — речь идет о вполне благополучных ячейках общества. Самые близкие, самые любимые люди сильнее всех ранят, оставляют зияющие раны в энергетическом теле — сосуде человеческой души. Вот в эти бреши и проникают лярвы и начинают добивать человека.  

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень мудро. думаю такую информацию надо почаще родителям давать почитать. Ведь такое фактически сплошь и рядом, когда родители казалось бы из лучших побуждений оскорбляют, сравнивают, унижают своих детей, что оставляет неизгладимые «раны» в душе в подрастающего человека. И даже если не брать во внимание все эти эзотерические аспекты с подселениями, то чисто психологически неуверенность закрепляется на подсознательном уровне и мешает человеку жить. 

23.11.13
Сейчас на сайте

+1. Люди часто списывают негативные моменты на всякую нечесть, при эт ом снимая с себя отвественность за собственную холодность, бескультурие и тп.

24.11.13