Тузы в Таро (часть 3)

Что такое наше желание? Что зажигает наше любопытство? Что держит нас поздно ночью, когда мы чем то заняты настолько, что оторваться не возможно?

Туз жезлов. Это вспышка, искра, идея, которая вспыхивает в сознании как маленький факел. Его нужно скорее брать и использовать, иначе он сгорит как зажженная спичка.

Все, и большое и малое в нашем мире начинается с идеи. Вы когда нибудь задумывались о том, что довольно привычные нам сегодня вещи, такие как телевизор, или самолет, когда то были лишь чьей то идеей? Чьей то вспышкой вдохновения, которая в итоге привела к тому, что мы можем летать и смотреть телевизор… да что там телевизоры и самолеты… взять хотя бы простой ремешок для наручных часов… он тоже был создан благодаря чьей то идее и вдохновению.

Я уверена, что практически каждого из нас посещают подобные идеи, и в тот момент мы говорим себе: Я буду не я, но я сделаю это! А дальше мы можем либо сделать, то что задумали, либо не сделать и оставить это лишь нашей идеей, а через несколько лет узнать, что кто то, на похожей на нашу идее, заработал миллион… И такое бывает...

Природа Туза жезлов мимолетна.  Это огонь. И мы должны действовать в нем немедленно или же пришедший к нам Туз жезлов так и остнется еще одной не реализованной идеей.

Кажущуюся глупость некоторых творческих гениев хорошо представил вот этот Туз жезлов из Итальянской колоды туз жезловНа жезле изображена голова Шута с высунутым языком, а вокруг него бубенчики. Эта карта отражает то, что все новые идеи часто кажутся нам глупыми, дурашливыми, часто мы говорим на какое то наше озарение: о, да это очередная глупость… тем самым мы сами же и тушим наш факел, наш туз жезлов, потому что не готовы рисковать и идти по пути Дурака...

Туз жезлов говорит нам о страсти, о воли к действию, о желании начать что то, но также может указывать и на вспышку гнева, а может быть и драку… Это тот момент, когда мы уходим громко хлопнув дверью, а через час уже помирились и все хорошо.

Жезлы будучи огнем, страстью, также представляют сексуальное желание. Это сам половой акт если хотите, но тем не менее туз жезлов не является основой для длительных отношений.

Страсть приходит к нам в различных формах, но общей чертой является жгучее желание.

Туз жезлов приносит энергию, чтобы создать, привнести что — то из ничего. Без вдохновения Туза жезлов не хватит сил, сделать то что задумано.

04.12.13
46
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Предсказания на Таро, Таро - магия, Диагностика и устранение энергетических нарушений (порча, сглаз, венец безбрачия, луч захвата и т. д. ) Коррекция отношений. Работа с денежным каналом (устранение деформаций и расширение канала). В чате работаю толь Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Татьяна, благодарю, классная тема! +)))

04.12.13

Теме + нравится

04.12.13

Татьяна, благодарю! А что насчет негативных качествах данного аркана? Может потом сделаете пост и о них?

04.12.13

Спасибо!  От меня +

04.12.13

+1 Спасибо)

05.12.13