Знаки Предназначения.

К пониманию своего Предназначения можно идти извилистыми путями проб и ошибок, можно воспользоваться астрологической картой в пути, но можно приблизиться к этому осознанию наблюдая за знаками. Есть два самых Первых Знака на Пути к нахождению своего Призвания, Предназначения. Каждый, уделив немного времени и внимания, может это заметить в себе:

Зависть или восхищение.

Если Вы заметили в себе эти реакции, знайте, что это Знак, да, конечно, самый первый, но уже Знак Предназначения! То, чему вы завидуете или то, чем вы восхищаетесь – есть у Вас! Именно это и вызывает в Вас так называемый «резонанс Предназначения»!

— Почему люди завидуют? Тому существует две основные причины: лень и страх что-то сделать самому. Зависть и осуждение деятельности других – это и сожаление, что у самого Человека не получилось и, одновременно, отговорка к тому, чтобы и не пытаться. Поэтому зависть – это действительно Знак, ведущий к Предназначению. Но на этом помощь ее и заканчивается. Потому что длительное нахождение в состоянии зависти блокирует Энергию Творчества у завидующего. Зависть – это негативная эмоциональная мыслеформа.

— Что такое восхищение? Это чувство Со-Радости. Восхищение вдохновляет на собственное творчество или Со-творчество. Но если человек лишь восхищается другими, но сам ничего не предпринимает, это ведет все к той же зависти, блокирующей творческую Энергию. Поэтому восхищение может быть, как конструктивным (вдохновляющим), так и деструктивным.

Рассмотрим цепочку событий при деструктивном восхищении. Вполне возможно, что вы найдете конкретные примеры из вашей жизни или жизни знакомых вам людей. Когда человек в течение длительного времени концентрируется на восхищении другим творчеством и деятельностью, он начинает проявлять фанатизм. Фанатизм – это поклонение деятельности другого человека, это создание идола, следование догмам учения или поведения, внешности или идеологии и т.д. Но при этом сам человек ничего не создает. Фанатики проявляют себя через агрессию к так называемым «инакомыслящим», другим, иным, не нашим, не таким, как нужно. Затем происходит откат – бывший фанатик становится тем, кто завидует своему «герою». Вы знаете, что фанатизм вначале направлен на других, а потом, направляется против самого идола. Это действие зависти.

А теперь рассмотрим воздействие конструктивного, вдохновляющего восхищения. В результате этого, Человек понимает, что его Дары с Дарами того, кем он восхищен, схожи. И это сподвигает Человека не только на наблюдение за продвижением Творческих замыслов своего Вдохновителя, но и на собственное обучение. Можно учиться, помогая своему Мастеру, при этом повышать свой профессионализм, расширять опыт. Можно учиться у Мастера и на расстоянии, общаясь с ним на тонком Плане. Когда Человек научился тому, чем восхищался, Он сам становится Мастером, вдохновляющим многих. Кроме того, Он находит в этом Направлении что-то свое, особенное и уникальное.

Поэтому, вначале понаблюдайте за собой и задайте себе простые вопросы: Кому или чему я завидую? Или кем или чем я восхищаюсь? Есть ли во мне признаки фанатизма, гордыни или осуждения других, что блокирует во мне энергию? Учусь ли я тому, чем восхищаюсь или я остановился на уровне зависти? Нашел ли я в том, чем восхищаюсь свое, уникальное, свой путь? Вдохновляю ли я других?

10.12.13
29
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Семира ♅

АСТРОЛОГИЯ: Анализ и просмотр любых ситуаций и вопросов (хорарная астрология + оракул " Симболон" ). Просмотр времени реализации события (ясновидение) называю точные даты. ОТНОШЕНИЯ и СОВМЕСТИМОСТЬ - моя ведущая специализация в Астрологии. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо! От меня +

10.12.13

Как жаль, что наши клиенты не читают блоги экспертов! Спасибо, интересный материал.

10.12.13

Спасибо!

13.12.13

Очень помогло, спасибо!

30.12.13