ВЕСЁЛАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ (или позитивная психология)

Чаще всего у меня в практике рассматриваются проблемы любовного характера: «любит меня или не любит», «останется ли со мной», «встречу ли я Его». Это «цветочки». «Ягодки» рождаются из любовных треугольников.

Самый частый случай «ягодника», когда женщина узнаёт, что у её супруга есть другая женщина. Всё, принцип избранности нарушен. Это тяжёлое испытание, нервный срыв, глубокий психологический конфликт в душе.

Это одна из самых трудных ситуаций, о развитии которой даже опытному специалисту трудно давать какой-либо прогноз. Никогда я не пыталась прогнозировать развитие ситуации. Я всегда стараюсь прекратить самоотравление раненой души. Способами, на первый взгляд, совершенно дурацкими. Все, читающие эту миниатюру, могут их использовать практически и в других ситуациях.

Одно из действенных средств лечения проблемы — высмеять эту проблему, взглянуть на неё с юмором. Если не получается, переходим к другим действиям. 

Способ 1. Называется «Соперницу в стиральную машину». Берём чистый лист бумаги. На нём крупными буквами пишем имя, отчество, фамилию соперницы и кладём этот лист вместо белья в барабан стиральной машины. Засыпаем порошок, включаем машину и стираем так, как если бы стирали бельё. По окнчании стирки открываем барабан. Видим, что там пусто. Листа нет, значит, и соперницы нет.

Способ 2. «Туалетная бумага». Отрываем большой кусок туалетной бумаги и пишем в произвольной форме всё, что на душе накопилось. Описываем ситуации, проблемы, ощущения. Когда написали, скомкаем эту исписанную бумагу и смоем в унитазе в канализацию. Всё. Ваши проблемы смылись из Вашей жизни.:) 

Эти способы повторять по мере накопления отравы в душе. Кстати, эти приёмы можно применять в различных житейских ситуациях, когда от каких-то мыслей хочешь избавиться. В быту очень хорош способ с туалетной бумагой. Написал и смыл. Ещё раз написал и смыл. Волшебное облегчение наступает:).

От души люблю я эти разнообразные приёмчики из разных школ симоронистов. Что-то иногда и сама придумываю. Классно работает. Условие лишь одно — КУРАЖ. Состояние души должно быть лёгким, типа «иду волшебить», всё супер! 

Скоро Новый год. Возможно, что кому-то, кто случайно заглянет на мою страничку, очень пригодится эта информация, для того, чтобы постирать мысли о ненужных вам людях, смыть свои проблемы навсегда в канализацию и начать Новый год со светлых мыслей и с новыми творческими идеями.  

Удачи всем!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталис -АСТРОПСИХОЛОГ

Расчёт по астрологической карте: ЗАМУЖЕСТВО & СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ & ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ & ПРОФОРИЕНТАЦИЯ & ФИНАНСЫ & Астрологическая ЭК Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Вы правильно отметили, что в этом деле главное кураж и вера в чудеса. Я еще люблю неприятности засовывать в воздушный шарик и выпускать вон, чтобы летел и уносил проблемы.

16.12.13

Все верно, это и есть магия, если мы постановили, то это так и будет, теме + !)))

17.12.13