Общаться в чате

Поговорим о духовности. Часть 46

Сегодня  пойдёт речь про детей Индиго. Кто они, чем  выделяются, как их узнать и  вообще всё что можно рассказать о Индиго.

Тема не простая, я разобью её  на  несколько частей.

Итак, приступим:)

Предисловие:)

Всё началось с того что мои друзья и знакомые начали  замечать, что я  немного не такая как  они. Молчаливая, закрытая  в  своём  мире  девочка  видела  два мира  сразу, две  реальности.

Не с многими  из-за  специфики тем  общения и  мировоззрения  у меня  удавалось сдружиться, многие  не  понимали.

Я не понимала  почему  так, но понимала  что я  другая. Я думала все способны  к тому  что могу  я.

Я росла, училась, адаптировалась как могла  к этой  жизни, познавала новое, и училась в новом  видеть пользу  для себя  и окружающих.

В один из прекрасных дней  мне  повстречался  жизненный Учитель, так  я называю людей  что оставляют о себе  память и след в человеческой памяти и  сердце, и  рассказал мне  что существует новое  поколение Человека, Новая Раса и растёт она  среди нас, в эту  категорию он говорил попадают дети Индиго. И тогда  мы  начали  с ним  проживать эту  тему  через себя.

Могу заметить что человек  это был сам  по себе  необычный. Мой  глаз к тому времени  уже  замечал в нём  много мистики и  нереального. Он сам  по его словам  относился к детям Индиго, хотя  разница в  возрасте у  нас была   значительная.

И вот с этого момента  я начала  изучать Индиго очень тщательно.

 

Итак, кто такие  дети Индиго.

Индиго довольно обширный  термин. Частичнопсихологический, частично эзотерический. Это не только доминирующий  оттенок  ауры, это и сверхчувствительность и сверхсознание  которое дано поколению Индиго.

Неверно привязывать Индиго только исключительно к  цвету  ауры.

Люди  способные  видеть ауру легко скажут вам что аура  переменчива как  и  эмоциональное состояние или  настроение. Наши тонкие тела подобны радуге, не обязательно должен быть один доминирующий цвет, у каждого из нас целые палитры цветов в ауре.

У некоторых детей, принадлежащих к числу поколения индиго, встречается белая аура или ярко-золотистая, за это в некоторых странах их называют «Дети солнца». 

 

Индиго проявляют себя очень ярко как  личности, они отличаются энергетическим  зарядом и своим  существом. Так же им свойственен специфический внутренний взгляд,  когда вы разговариваете  с Индиго вам кажется что он вас  не слышит и смотрит кудато за вас  как бы отсутствуя  при разговоре. На самом  деле  Индиго давно всё услышал ещё до того как вы начали  говорить. Он  смотри внутрь вас и замечает всё, даже то что вам не заметно, он очень внимателен, просто у него совершенно другое восприятие мира, более расширенное, нежели у обычных людей. Он видит вас со всех сторон, хоть и не смотрит вам в глаза. Ваша внешность не важна для него, он видит вашу внутреннюю суть.

С самого рождения такие дети резко отличаются от сверстников: их  способности заставляют рано взрослеть. У малышей наблюдается осмысленный взгляд с самого рождения, иногда таких младенцев сравнивают с  мудрыми старичками, а вырастая, они сохраняют чистоту и непосредственность ребенка, чем удивляют или даже пугают обывателя.

Индиго рано начинают говорить, это связано с тем, что самосознание у этих детей проявляется вместе с сознанием. Они знают, что отличаются от «нормальных», которые пока еще составляют большинство в школах и детских садах; индиго распознают друг друга и объединяются в группы. Очень рано начинают говорить о себе в первом лице, выстраивая свои личностные границы.

Могу смело привести пример из моей личной жизни. Говорить я  начала  в  4 года, в  5  смело и   очень выразительно рассказывала  стихотворения. Так же  говорила, что чувствовала  что не такая  как другие.

К сожалению своих сверстников Индиго я  нашла  только в Университете.

Боольшой поток  из 100 человек. И только 5 человек не такие как  все, но похожие  на  меня. Каждый  разный Индиго. У кого-то доминировали  негативные  характеристики  и тот сам по себе  становился, кто-то отделялся вторично. Но  в целом  именно Университет мне  дал возможность найти таких же Индиго.

Рядом со сверстниками, будь то детский сад или школа, они могут быть замкнуты и занимают позицию наблюдателя со стороны. Если вы встретили «белую ворону», приглядитесь, это может быть индиго.

Такой  мне приходилось видеть себя  в школе глазами со стороны:)

 «Одной из их характерных черт является свободолюбивая сущность. И дети, и взрослые редко признают авторитеты, не терпят никакого давления на их личность, активно протестуют и не подчиняются общественному императиву. Им проще умереть, нежели жить в неволе, взойти на эшафот, нежели отказаться от своих убеждений.»

Ну вот где-то так  и живу)

 В большинстве своём, индиго прирожденные философы. Они обладают колоссальным запасом разнообразных идей, у них очень глубокие мысли о разных явлениях жизни.

О:)… Как  много воспоминаний  о своих же изречениях :)

 Среди  Индиго много учёных и  прорицателей ясновидцев. Среди  них Никола Тесла, Альберт Эйнштейн, Нострадамус, Ванга…

Многие  Индиго бунтари их многое  не устраивает в этой  жизни. Они могут быть не согласны  с обычной  школьной системой образования, они будут доказывать преподавателям  иные  Истинные  знания, и  описывать Настоящую историю, как будто там сами побывали.

Многие Индиго отлично помнят свои прошлые  жизни очень подробно.

Исследователи заметили, что практически  всем детям индиго свойственны следующие особенности:

1.  Они говорят о существовании тонкого мира и делают акцент на духовности;

2. Имеют одну или несколько паранормальных способностей  (ясновидение, телекинез, телепатия и т.д.);

3. Обладают каким-то талантом (художественным, вокальным, поэтическим и т.д.).

Я с первого класса начала  писать хорошие стихи.

 Некоторые ошибочно причисляют  всех талантливых детей к индиго, но это сравнение неверно.  У детей индиго чаще всего равномерно развиваются оба  полушария мозга, благодаря этому, индиго воспринимают окружающий мир, посредством образов, улавливая волны тончайших энергий «тонкого мира». Их творческий дар проходит через них, и индиго, ставящий перед собой холст часто не знает, что ему предстоит нарисовать. Их талант имеет  божественную природу, так как исходит не от самих детей, а проходит через них. Этот талант является способностью с  рождения. В мире известны индиго, играющие на  различных музыкальных инструментах, обладающие уникальным слухом и голосом, но  при этом не знающие нотной грамоты и не обладающие специальными знаниями. Юный Бетховен был типичным представителем индиго.

 На этом я заканчиваю первую часть статьи.

В следующей статье  будет продолжение  рассмотрения признаков детей Индиго более подробно.

До скорых встреч:)

18.12.13
49
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо! От меня +

18.12.13
Сейчас на сайте

Отлично, +1

18.12.13

Отлично!!!"+1"

18.12.13

Спасибо, интересно читать, ждем продолжения, теме + !)))

18.12.13

Спасибо, от меня +

18.12.13

Спасибо, интересная информация)))))+

18.12.13

Спасибо. Очень интересно.+1

18.12.13

День добрый. Мой ответ тот же, что и Марии в предедущей статье-что знают дети.

18.12.13

Хотелось бы знать, кто назвал таких, одаренных чувствительностью, детей, «индиго» и что это значит в переводе. Спасибо.От меня +

18.12.13

Очень интересно =) С нетерпением жду продолжения =)

18.12.13
Сейчас на сайте

Товарищи, коллеги- минусовщики, может проявите себя в коментариях прояснив  суть вашего завистливого неадекватного минуса?:)

18.12.13

+1, интересная тема

18.12.13

Отменя 5+

19.12.13