Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Роковая женщина.

 

       Есть у меня клиентка из Москвы.  Вешне она вполне обычная девушка, 26 лет, далеко не модельной внешности и фигуры.

       Работая с ней, я обратила внимание на её слова, о том, что  бывшие мужчины подолгу не могли её забыть, и устроить свою личную жизнь.

       Поначалу я не восприняла её слова всерьез, продумав, что возможно, это мания величия.

      Но сегодня в нашей работе вышел один интересный момент, который было сложно придумать, и который можно расценивать как некое подтверждение её слов.

        Клиентка увидела себя в одном из своих прошлых воплощений, когда она была английской  леди. Далее она увидела современную  Англию и мужчину, которого она расценила как потомка той леди.

        Когда она стала описывать его, то почувствовала некое возбуждение, сказав, что этот мужчина в её вкусе, и у неё возникло к нему некое желание.

       Через некоторое время, используя  специальные психотехнологии, мы смогли  виртуально приблизить их друг к другу.

       И далее,  клиентка начала вспоминать своих бывших мужчин, и к ней пришло понимание того, что она оставляла слишком большой след в их жизни. После расставания они долго не могли устроить свою личную жизнь.

        Один из мужчин уже долгое время находится в этом состоянии, второй – прислал ей вчера СМС, находясь в Москве проездом, и они потом длительное время общались по телефону (его личная жизнь устроена), но он до сих пор не смог ее отпустить от себя.

      Затем были истории с мужчинами- иностранцами, где ситуация примерно повторялась.

      Вспомнились и ранние подростковые связи.

      И клиентка обозначила свое отношение к сексу, сказав, что в ней есть то, что не позволяет её забыть другим мужчинам.

       Через некоторое время прояснилась и эта ситуация. Она в  одном из своих предыдущих воплощений  была жрицей, отсюда и чрезмерная тяга мужчин к ней.

      Ну что же, я думаю  дальнейшее уже примерно понятно, расскажу о том, что решила моя клиентка.

     Она сказала, что оставляет  интерес мужчин к себе, пусть это будет, это повышает её самооценку, и вообще приятно во всех отношениях, но она хочет убрать из себя *роковую женщину*, что мы и сделали, используя определенные методики.

      В дальнейшем эта проблемность была снята, и все картины исчезли.

       Вот, в общем – то и все, что я хотела вам сегодня рассказать, и в очередной раз подтвердить актуальность работы с прошлыми жизнями и с психогенетикой.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Интересно, а она потом не пожалела, что перестала быть" роковой" женщиной? Если что-то уходит, то должно произойти заполнение образовавшегося пространства, чем она его заполнила?

19.12.13

Какими-то своими личными качествами (я уже точно и не помню), мы пустые места не оставляем. 

19.12.13

Меня это заинтересовала, потому что имидж «роковой» женщины, это  эффективный способ манипулирования людьми, отказаться от него — это высший пилотаж, на который мало кто способен. Значит она нашла другой способ манипуляции.

19.12.13

ей 26 и она влюблена, думает что нашла того единственного для себя...

20.12.13