Общаться в чате

Поговорим о духовности. Часть 48

Здравствуйте, читатели. 

Сегодня будет продолжение  рассмотрения  темы детей  индиго:)

Продолжаем  рассматривать признаки деток Индиго:

Активно протестуют при навязывании  догм

Индиго нельзя заставить делать то во что он не верит. Если   Индиго повести в  храм на экскурсию, и там батюшка попросит поцеловать его руку — Индиго взбунтуется. Так как  помнит что Иисус сам  лично мыл ноги своим ученикам и был с ним  на равных. А священослужитель напоминает  фарисея.

И вот зная  что Бог  внутри, юнный  бунтарь не  примет этих догм  поведения  в  церкви. 

Революционный тип личности

Они часто заявляют, что общество живёт неправильно, что их же неправильно воспитывают и учат, они указывают педагогам на их ошибки и сами предлагают пути их исправления. Но как предвестники всего нового, они сталкиваются с сильнейшим системным противодействием. Встает проблема «Отцов и детей».

Они отвергают все привычные, рутинные, ритуализированные методы и находят новые, в большинстве случаев более эффективные способы что-то выучить, что-то осуществить. Дети  часто видят лучшие способы что-либо сделать, поэтому они выглядят «разрушителями систем» и революционерами.

Но система, хоть и противодействует им, сама нуждается в людях, изменяющих и совершенствующих её, делая её более гибкой а следовательно жизнеспособной.

Интуитивно отличают правду от лжи

Многие индиго обладают способностью видеть мысли людей. Но эта способность требует огромных энергетических затрат, потому у носителей этой способности слабое здоровье. Зато им дано видеть истину. Притворством с ними ничего не добьешься — они сразу видят любую неискренность, любую фальшь. Они ценят откровенность, признание возможных недостатков и ошибок. Если вы заслужили их доверие, общаться с ними легко и просто. Они знают, кому можно доверять, а кому нет.

Дети индиго воспринимают любую, даже самую безобидную по мнению взрослых лож, очень болезненно. «Мама, обманывая меня, ты делаешь больно богу внутри себя»- говорит шестилетняя малышка.» Когда богу больно в тебе, ему больно и во мне».

В толпе у них проявляется упадок сил

Обычно это касается деток  индиго до 14  лет, тонкие тела которых ещё толком не сформированы. У них еще не выработалась стабильная «заградительная сеть» эфирной защиты и они могут поддаваться негативному воздействию со стороны. При большом скоплении людей, будь то школа или рынок, формируется информационное поле, в котором человеческие ауры не сгармонизированы, а потому, соприкасаясь с высокими вибрациями ребёнка индиго происходит диссонанс. Вибрации толпы пытаются подавить высокочастотные вибрации индиго, ведь для того чтоб любая система могла работать стабильно, она должна быть уравновешенной. Индиго либо позволит погасить частоту колебания своих энергий, либо начнет изменять вибрации толпы. Скорее всего, учитывая соотношение сил, общая аура  вытеснит его из своего информационного поля. На физическом уровне это выразится в том, что ребёнок почувствует недомогание, либо заболеет, ему станет неуютно в этом коллективе и он будет вынужден покинуть его.

Уже после, по мере взросления и окончания формирования тонких энергетических тел, индиго выработает защиту, и так же научится управлять своей энергией.

Рассудительны не по годам (рассуждают как взрослые)


С самого раннего детства у этих детей осмысленный взрослый взгляд. Они очень рано начинают говорить. 

У детей индиго очень богатый словарный запас, они очень быстро запоминают новые слова. Они необычайно способны к изучению иностранных языков. Они рано отграничивают себя от взрослого и ожидают, чтобы с ними обращались как с самостоятельными личностями.

То «что» говорят дети индиго и «как» остается самым интересным моментом. Учёные, занимающиеся изучением их способностей, отмечали, что эти дети умны не по годам и рассуждают как взрослые. Они ведут себя на равных со взрослыми, мгновенно переходят на уровень человека, с которым они разговаривают, стараются подобрать более понятные для него термины.

«Одна мама ребёнка индиго писала: «Иногда мне кажется, что ему 70 лет, когда ему всего шесть. Я не понимаю, откуда у него столько житейской мудрости. В детском саду все дети как дети, дружат, играют в песочнице, а он дружит только с воспитателями, нашими друзьями и жалуется, что ему не интересно с детьми в садике. Он с удовольствием смотрит взрослые программы по телевизору, например, программу «Новости», болезненно переживает, если где-то война или природные катаклизмы».»

Признают единственный авторитет — истину

В ней видят одну из самых высоких ценностей.  Самое главное для них — жить по истине. Девятилетний мальчик индиго: «Тот, кто живёт по истине, никогда не болеет, потому, как не нарушает гармонию. Истина никак не зависит от наших желаний, ведь она написана Богом. Истина всегда одна. Её перекручивание всегда приводит к страданию людей. Любая ложь противна истине. Не бывает лжи ради блага, ложь всегда приносит лишения как физические, так энергетические. За ложь всегда приходится платить. Истина есть Закон, а закон перекручивать нельзя, иначе он причинит много боли».

Может потому они стараются быть честными со всеми.

Они обладают обостренным чувством истины, справедливости и ожидают взаимности, только это создает для них атмосферу доверия к взрослому. Любая нечестность, любая попытка ввести в заблуждение сразу же будет замечена. Это приведет к тому, что они моментально отдалятся, если почувствуют себя не воспринимаемыми серьезно или непонятыми.

 Не привязаны к материальным вещам. Легко расстаются с ними

Такие дети не привязаны к своим вещам и легко расстаются с ними. Родители часто возмущаются, когда узнают, что их дети дарят свои дорогие игрушки ребятам на улице. И бить их за это совершенно бесполезно. Родители, которые наказывают своих детей за это, пытаются взрастить в своих детях инстинкт собственника, что изначально противоречит внутренней сущности ребёнка. Они никогда не заплачут, если у них что-то забрать, потому как самое ценное от них неотделимо. Вспоминается римская пословица «Omnia mea mecum porto» -  «Всё своё ношу с собой». 

Многие с рождения обладают даром целительства

Чаще всего это выражается в лечении эфирной энергетикой, поэтому после сеансов лечения индиго чувствует резкий упадок сил, он испытывает сильный голод и после приема пищи засыпает минимум на 5 часов. Всё это ему необходимо для восстановления той самой эфирной энергии. К сожалению, этот вид энергии ограничен у человека, потому расходовать его нужно правильно и ни в коем случае не перегружать себя.

Сама внутренняя сущность индиго имеет в основе своей природы «отдавание», поэтому  именно в «отдавании» своей энергии, дарении любви, оказании помощи другим  многие индиго и видят своё предназначение.

Индиго с сознанием более высоких уровней, лечат духовной энергией, которая выше эфирной. Этой энергией не лечат руками, делая различные пассы, ею лечат с помощью мысли.

Пока людей, обладающих этой энергией очень мало, но всё же, они встречаются. Они связаны с Создателем, постоянно находятся в энергетическом канале с ним и никогда не испытывают упадка сил после приёма людей, потому, как энергия божественного духа неиссякаема. Эта способность была у Христа. В мире ей обладают единицы, но с каждым годом люди пробуждаются и их становится все больше.

 

Многие помнят свои прошлые жизни


 В наше время это уже давно перестало быть сенсацией. Случаями, когда люди вспоминают свои прошлые реинкарнации, забито мировое телевидение, интернет, журналы.

Вспомните случай со знаменитой индийской девочкой, которая помнила свою прошлую жизнь и нашла доказательства, в своё время он перевернул взгляд многих на философский вопрос о реинкарнациях и заставил если не открыть глаза, то задуматься.

Дети индиго и многие другие дети нового времени обладают высоким сознанием своей духовной сущности, а часто и воспоминаниями о ранних формах существования.

Способность видеть прошлые воплощения проявляется не у всех индиго. Как правило, они говорят о предыдущих реинкарнациях еще с раннего возраста. Очень важно не дать ребёнку зациклиться на этой памяти, иначе он будет постоянно смотреть на мир глазами своего прошлого воплощения и будет от этого страдать.

Отрицают понятия «добро и зло»

Что интересно, у них своеобразное понимание добра и зла. Понятие «добра и зла» имеется только в нашем мире и ни в одном из других  параллельных миров нашей планеты, потому наш мир называют миром  познания «добра и зла» .

 Десятилетняя девочка индиго говорит: «Добро и Свет, Зло и Тьма — это не тождественные понятия! Свет и Тьма — это проявления единого Бога, а добро и зло – это субъективная оценка людей. Для того чтоб происходила естественная эволюция человеческого духа необходим противовес, только выбирая человек познаёт. Творец всё мудро придумал — он создал Закон, по которому живут две силы, закон, который они обе уважают и не нарушают — это закон свободной воли. Мы сами для себя решаем что хорошо, а что плохо, и всё это относительно».

На этом я  заканчиваю описывать признаки Индиго и в  следующей статье  мы рассмотрим на какие  классы по способностям можно условно поделить Индиго.

( Материал частично взят из книги Бейнарович.Е. «Под знаком  Индиго»)

До скорых встреч:)

 

25.12.13
26
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Наталья, отличный блог. Особенно понравилось написанное на счет понимания добра и зла. Отлично!!!"+1"

25.12.13

вет и Тьма — это проявления единого Бога, а добро и зло – это субъективная оценка людей!

+ Благодарю

25.12.13

Спасибо, Наталья за столь объемную и содержательную информацию! Теме + !)))

25.12.13

Спасибо! +1 :)

25.12.13

Мне понравилось, спасибо.

От меня 5+

25.12.13

+1

25.12.13

Спасибо! От меня + 

Индиго  - они такие!

25.12.13

С нетерпением жду продолжения =)

25.12.13

Спасибо, Наталья. Интересно. +1

25.12.13

Спасибо, Наташа! Очень интересно. +

26.12.13

Спасибо+++)

27.12.13