Актер и актриса

Супруги Екатерина и Александр Стриженовы, более 20-и лет вместе.
Каждый раз, изучая пару, я жду классических признаков: любовь, физическое притяжение, совместимость для супружества. Но результаты каждый раз удивляют своей неожиданной индивидуальностью: одних объединяет совместное творчество, других исключительный статус социального положения, третьих объединяет чувство долга. И каждый следующий случай не похож на предыдущий.

Александра и Екатерину объединяет единство (схожесть) идей, которые они готовывоплощатьвместе.И он, и она склонны идеализировать семью как общность близких людей, как культурную ценность. Поэтому в их отношениях царят: духовность, терпимость, великодушие. Они едино мыслят — утонченно понимают проблемы общества и реализуют совместные мечты. Создают иллюзию… тесно связаны с кинематографом в широком смысле.

Но давайте рассмотрим те самые ключевые моменты: наличие любви, притяжение, супружескую совместимость. Венера Александра в сближении с Марсом Екатерины, укрепляются Сатурном в Тельце и фиктивной точкой Адметос. Такое положение планет дает серьезную, глубокую гармонию их отношениям — импульс к любви. Марс Александра сближается с Луной Екатерины — это дает напряжение их чувствам; эмоциональность, активность отношений.

Венера Екатерины рядом с Луной Александра — родство душ, чувство любви друг к другу в самом широком смысле. А также, её Венера формирует тригон с Венерой Александра — Любовь. Совместимы в любви практически как две половинки единого целого, настолько, что это порой пугает их обоих (согласно положения фиктивной точки Аза в их картах рождения). Тем более, что Солнце мужчины в оппозиции к Луне его супруги.

Они вместе, пока царит любовь, пока есть совместные мечты, цели, а это надолго при такой многогранной совместимости именно в чувствах.

29.12.13
28
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена

Пишите, спрашивайте: что вас беспокоит, тревожит - помогу вам увидеть происходящее, используя возможности астрологии. Дам совет, рекомендации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Да, вот так бывает интересно, что даже: «Совместимы в любви практически как две половинки единого целого, настолько, что это порой пугает их обоих», все же жизнь интересная штука и интересна она именно своим дуализмом, противоположностями, своей двуликостью, если не было бы черного, не было бы и белого!!! Но единит нас  лишь одно — ЛЮБОВЬ!!! Елена спасибо за такой интересный пример!

29.12.13

Ставлю ++++!!!!

29.12.13

Интересное наблюдение.

29.12.13

Блог интересный!!! Отлично!!!"+1". Поздравляю Всех, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!

29.12.13

Спасибо за интересную информацию.

От меня 5+

30.12.13

Спасибо! Очень люблю астрологию но не знаю тонкостей, наверное это для моего направления не так сильно важно. Тем не менее звёзды и планеты оказывают очень сильное влияние на жизнь человека — любовь, работа, интересы!

от меня +

31.12.13

очень интересно было читать

мое 5+ вам

06.01.14

Мне всегда нравилась эта пара. Очень приятно смотреть в астрокарте на счастье:) Теме +

09.01.14