Касательно "вопросов на пробу"

Сегодня я в очередной раз столкнулся с тем, что обратившийся ко мне человек в ответ на просьбу прислать фотографии и рассказать, что у него произошло, написал: “Вот фотографии, а что случилось — это Вы сами должны увидеть, если Вы маг, конечно!”.


Поскольку подобные обращения в разной форме встречаются довольно часто, я хочу объяснить свою позицию сразу для всех.

Я — не коммерсант. Я не борюсь “за клиента”. Приводить мне в пример рынок, где продавцы дают возможность попробовать свой товар, не нужно: я не продаю молоко или огурцы, и даже услуги, на которые есть фиксированная цена — диагностика или изготовление оберега — я не оказываю всем, кто ко мне обратится. Я могу Вам помочь, и с удовольствием это сделаю, если Вам действительно требуется помощь и Вы приходите ко мне с открытой душой. Если же первыми Вашими словами при обращении будут “Я тут уже сталкивался с обманщиками, так что сначала докажите мне, что Вы маг, и расскажите, кого и где я встретил 20 октября прошлого года” — в лучшем для Вас случае я просто вежливо проигнорирую Ваше письмо.
Возвращаясь к фразе «Вы сами всё увидите, если...» — я не буду тратить ни капли энергии на то, чтобы доказать Вам, что именно я — Ваш специалист. Если Вы этого не чувствуете сразу — попробуйте пообщаться с кем-либо ещё.

Искренне желаю всем, кто ищет помощи, найти своего специалиста и обрести гармонию и счастье!
16.06.11
74
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☼ Димитрий ☀

Быть счастливым, любимым, здоровым и обеспеченным человеком - естественно! Проблемы, конечно, закаляют, но ведь хочется обойтись без них? Я могу помочь. Обращайтесь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Согласен с колегой!!!

Самый лучший гид и советник это наше сердце, прислушивайтесь к нему чаше и вы никогда не ошибетесь в своем выборе...

16.06.11

Верно. Удивляют люди, считающие, что специалист должен ясновидеть все подряд и по любому поводу. Особенно те вещи, которые спрашивающий сам знает. Так растрачивать силы, делая бесполезную работу чисто из желания удовлетворить любопытство клиента на предмет «работает ли магия», ни один нормальный маг не будет.

16.06.11

Димитрий, полностью солидарна с вами!!! 

16.06.11

совершенно справедливо! я полностью согласен поддерживаю своего коллегу!

есть многие которые приходят сюда только для того чтоб убить время и спрашивают о оаких мелочах которые очевидны! я конечно не спорю что нужно помогать всем но прошу вас уважаемые посетители не тратьте время эксперта и не тратьте его силы на несущественные и глупые вопросы! поймите что люди которые работают здесь тратят коллосальный запас энергии для того чтоб посмотреть на ваши проблемы и как то вам помочь! уважайте себя и нас! и незабывайте что если у вас несущественная проблема или вам просто скучно и вы зашли сюда поразвлечься то есть люди которым действительно необходима наша помощь! подумайте о них!

16.06.11

Да, частенько бывает, выдвигают требования. В нашей воле решить, как к этой глупости относиться.
Но так как времени очень мало, я по умолчанию считаю, что «адресом ошиблись» )))

16.06.11

актуально! и весма..

меня напимер вообще подобные беспокоят… мол давай доказывай что можешь... 

Угадай чем сможешь мне помочь??? ну чем кроме порчи такому поможешь?

просто одсылаю… типа всего вам доброго итд...

неясно другое, что у человека должно быть в голове чтоб надеяться, что Мастер коего они ищут днём с огнём, будет угадывать чем им можно помочь… нонсенс

кстари из моих личных наблюдений я пришол к нехитрому выводу… таким не помочь даже если угадать в чём надо помощь… и именно они бегают от эксперта к эксперту гадая гадая и снова гадая но в итоге прогадывают всю свою судьбу, выгадывая судьбу мытаря, маятся до конца дней.

цэ пэчально..

но надеюсь ваш блог прочтёт кто, прочтёт коменты и образумитСя

 

сон разума порождает чудовищ

22.06.11

Солидарна с Димитрием полностью. Нас космоэнергетов учили, что пока пациент не прийдет и не сформулирует свою проблему и не попросит именно эту проблему решать-за дело не браться. Ведь осознание проблемы уже 50% успеха. Мы не волшебники из сказок.

24.06.11

каждое слово — абсолютно верно.

Дмитрий — респект. 

26.08.11

Здесь не БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ....

08.09.11