Кто хочет сбросить к пляжному сезону пару, тройку или больше килограммов - вам, сюда!

Для всех, кто желает постройнеть и поправить здоровье.

Большой ошибкой многих, кто решил похудеть, являются низкокалорийные диеты, отказ от пищи, огромные физические нагрузки.

Я покажу Вам довольно легкий и приятный путь приобретения стройности, только ему нужно неукоснительно следовать не менее 2-х месяцев. Вы готовы? Тогда начинаем.

Первое, что Вам нжно осознать, что употребление большого количества пищи в один прием вредит здоровью и фигуре. По-этому Ваше питание должно стать дробным ( 4-6 раз в день) с основным потреблением пищи ( 2/3) в первой половине дня, т.е. до 15 часов.

Второе, что калорийность, для большинства людей не должна быть ниже 1500 ккал в день, т.к. это только покрывает основной обмен и если Вы не хотите его нарушить и приобрести болячки, в том числе и неуемный аппетит, следуйте этому правилу. Конечно, основной объем желательно расчитать индивидуально, а затем, по мере сброса веса — корректировать, но это индивидуально и в моем чате.( для желающих)

Третье: на 2 месяца Вам нужно исключить такие продукты, как хлеб и все изделия из муки пшеницы, продукты на дрожжах, включая квас, пиво, алкоголь, кроме сухого вина ( не более стакана в день, учитывая калорийность) Жирные сорта мяса и рыбы.  Сахар и его производные замените сухофруктами, фруктами. Все остальные продукты есть можно, учитывая их калорийность ( съели больше одного, урезали себя в другом) Кроме того, жареное, наперченое, есть не рекомендуется. Восстановите работу печени и поджелудочной, они это не любят. Молочные продукты — пожалуйста, каши ( кроме пшеничной, рисовой) — пожалуйста. Найдите сайт, где можно взяь калорийность продуктов. Распределение между жирами, белками и углеводами должно быть такое: 1-2-3. Сейчас лето, потребляйте больше овощей, ягод. Кто не может без хлеба — щамените их хлебцами, но не из пшеницы, со строго установленной калорийностью. Сейчас они продаются везде. Очищайте печень какими-нибудь желчегонными чаями или травяными добавками, а так же употребляйте натуральные добавки йода ( например фукус, спирулину) За первую неделю гарантирую — не меньше 3-х кг, а может и больше. Кроме того — хорошее самочуствие. Кому нужны подробности, заходите  в чат, рада помочь.

16.06.11
113
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ольга

Помогу раз и навсегда избавиться от лишнего веса, если Вы будете мне активно в этом помогать. Образование: психолог-валеолог. Работаю с оздоровительными практиками с 1991 года.
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье


Комментариев пока нет