Общаться в чате

Женские тренинги в Москве. Все хотят сильного мужчину, а готовы ли вы к этому?

        Эту маленькую статью я хочу адресовать тем женщинам, которым предстоит выбрать партнера по жизни.

          По моим подсчетам, основанным на многочисленных женских тренингах по выбору партнера, которые я провожу  в Москве и Воронеже  более 90% женщин хотят видеть своей второй половиной сильного мужчину.

         Если этого хочет слабая женщина, то её можно понять. Но когда женщина сама по себе довольно сильная, я спрашиваю её: «зачем тебе сильный мужчина, как вы будете жить вместе?»

        Она отвечает: «Я стану слабой, мне надоело быть сильной».  Вроде бы все понятно, но вы попробуйте стать слабой без проработки своего  внутреннего состояния. Тут нельзя просто сказать: «я слабая, и все» — стать слабой.

          Да и где взять столько сильных мужчин? Я советую все-таки ориентироваться на себя, поработать со своими убеждениями по мужчинам, закрыть «незавершенные отношения», убрать страхи, обиды, переживания, вину, ревность, а потом уже на *чистую голову* подходить к выбору  партнера.

         Мужчина – это же не силовая машина. Надо тоже допускать какие-то его слабости. Любимое выражение женщин: «Хочу быть за ним как за каменной стеной».

         Я предлагаю все-таки ориентироваться на реальных мужчин, и тогда анекдот: «Ждала принца на белом коне, а пришел почтальон с пенсией» — будет не про вас. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет