Общаться в чате

Женские тренинги в Москве. Я - та, которую бросают мужчины.

      Это сказала мне девушка, которая пришла ко мне на консультацию как к психологу. Она отметила, что за последнее время это было уже три раза. Клиентка попыталась разобраться в себе, но до истиной причины так и не смогла добраться.

        Мы начали работать с её нескладывающимися отношениями, но для начала стоило посмотреть, что же было в далеком прошлом клиентки, в результате чего она приобрела такое убеждение.

         Как не странно, мы вышли на детское воспоминание, которое на первый взгляд было безобидным.  Девушка вспомнила, что когда она была маленькой, то пошла в магазин с папой,  и там потерялась. У нее была паника, и она поняла для себя: «я брошенная».

       Сейчас, поняв абсурдность этого восприятия,  клиентка добавила себе качеств, которые свели эту историю на «нет». Это были: спокойствие, уверенность в себе, а также знание, что её ждут и любят, что она нужна.

        Второй значимой ситуацией, которая способствовала этой проблеме была история, когда одна весьма значимая для неё женщина сказала о том, что мужчины всегда делают сначала свои дела, а только потом будут заниматься тобой, и ты всегда будешь на втором месте.  Если мужчине надо будет бросить тебя ради своей карьеры, он это сделает.

        Клиентка поняла сейчас, что таким был опыт  той женщины, и нет смысла перенимать его, так как он был действительно неудачный.

         Затем мы провели обязательную работа по повышению самооценки.
         Далее, мы занялись  с ней ресурсированием её будущего, и определению критериев  мужчины, который будет ей соответствовать. Я, как ведущая женских тренингов в Москве по выбору будущего партнера знаю, как важно, чтобы образ того единственного был как-то прорисован,  и было понятно, кого же ты хочешь видеть рядом с собой.

        Так как в этот момент происходит своеобразная сонастройка со вселенной, что значительно повышает шанс, что тебе встретится именно тот мужчина, которого ты хочешь видеть в своей жизни.

         Ведь как сказал когда-то неизвестный автор: «Счастливое замужество — это когда проходит мимо офигительный парень, а ты смотришь и думаешь: «Блин, куртка классная, надо мужу такую купить!»

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Вот именно, куртка… а вовсе не куртконоситель! Браво! Замечательно написано, а, главное — верно! То есть я согласна в принципе… )))

08.01.14

Спасибо, Нина!

09.01.14