ПОДСЕЛЕНЦЫ И СУЩНОСТИ <br />Я...

ПОДСЕЛЕНЦЫ И СУЩНОСТИ .
Я не утверждаю, я делюсь своими наблюдениями.
Как я уже говорил, ранее, что существуют эн. модули групп семерок. Группирование идет согласно ПРОГРАММЫ.
Но существуют, как бы отверженные группы.Одна сущность группируется из 10 ти семерок мощностью в 3000 ед Это самостоятельная, разумная частица, которая может самостоятельно телепатически подключаться к сознанию человека. Вот тут то и творятся чудеса, ОНИ любят рассказывать сказки и многое другое. Обнаружить их трудно, так как нужна энергетика на пару порядков выше, у НИХ работает программа СТЕЛС. Все бы ничего, но ОНИ -ВАМПИРЫ, так как не получают энергию с СИСТЕМЫ. Группируясь в более крупные образования (улики и пасеки) они создают целые зоны с псевдо лечением.Это как гриб-Мухомор, красивый но смертельный. ОНИ могут группироваться и около одного энергетически сильного человека под видом, друга, помощника, союзника. Но ЭТИ ПРИЛИПАЛЫ -ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ. Как сними бороться? Пока проблема. ИХ СЛИШКОМ МНОГО.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иван Иванович

ЧИСТИЛЬЩИК. Расстояние на воздействие-неограниченно
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Но все равно ведь бороться нужно.Сознание такого человека захвачено и им руководят такие сущности и диктуют правила поведения.

10.01.14

Иван Иванович, ответ на вопрос: «Как с ними бороться?»

Противопоставьте «программе СТЕЛС» свои возможности изменения восприятия реальности до уровня, когда эти энерговампиры станут видимы.

10.01.14

Юрий. Для меня это не проблема.Я могу найти и на другом конце шарика. Но ИХ много, а я ОДИН.

10.01.14

Иван Иванович супер.

11.02.14