ПЕЧАТЬ ИМЕНИ (Светлана и Максим).

Всем здравствуйте. Рад представить Вам свой (очередной) блог, посвещенный ТаЙнЕ имен. Я назвал его ПЕЧАТЬ ИМЕНИ, потому что говорю в своем блоге о тех качествах которые ОТКЛАДЫВАЮТСЯ на обладателя того или иного имени. В предыдущих блогах я говорил о... Александр и Александра , Юлия и Юрий , Янина и Дмитрий .

Сегодня я выбрал еще пару имен о которых и стануписать ниже.

Я буду говорить о своихнаблюдениях и замечаниях, которые мне удалось видеть в обладателях данных имен. Это не научный доклад и не истина… Это мои наблюдения. Сегодня я буду говорить о Светлане и Максиме.

Светлана — это светлое имя и обладатели имен светлые люди. НО, на самом деле в глубине Светы сидит настоящая львица. Светлана — это стремление, желание, успешность, руководство, наставничество. Это одна сторона медали. Рядом с этими качествами очень гармонично уживается эмоциональность, преданность, нежность. Светлана, девушка с выразительным взглядом и приятной, мягкой внешностью. Но при этом в ней чувствуется стать и благородство. Светлана полностью отдается любимой работе и успевает ЗАБОТИТЬСЯ о домочадцах. Светлана это не домохозяйка. Любая Света, знает как жить, что делать и как добиваться своего.

Максим — импульсивность, энергичность, эмоции, громкость, подвижность… наверное это малая часть «активных» терминов подходящих Максиму. Максим «плохой парень» который очень нравится девчонкам. Причем В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. Максим не позволит обидеть себя. У него всегда есть в голове ХИТРЫЙ план и четкая схема действий на всякий случай. Но тем не менее, это хаотичность и резкость в поступках и движениях. Максим УСТРЕМЛЕННЫЙ куда-то в даль, человек. Он всегда чего-то хочет, к чему-то идет и имеет мечту, которую НУЖНО ИСПОЛНИТЬ. Внешность, простая и не бросающаяся в глаза. Сильное мужское «Я».

Надеюсь, что не обидел присвоенными качествами Светлану или Максима. На самом деле В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ каждый человек это индивидуальность. И если Вы не нашли себя в том, что я писал… Возможно я Вас просто еще не знаю. Вы можете рассказать мне о себе в комментариях. Надеюсь было полезно и интересно. Спасибо за внимание, всего Вам доброго. И… до следующего БЛОГа.

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Самое сложное, понять себя. Но сделав это, все перестает быть сложным. . .
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Вопрос закрыт