Обзор колоды

таро сверкающих фей

аркан повешенный-12

фотов этой колоде жертва упакована полностью в кокон, не имеет возможности двинуть ни рукой, ни ногой. Он как куколка бабочки. Интересно, а есть ли у него руки и ноги??)) или они должны только еще сформироваться, чтобы он смог разбить этот кокон, ограничивающий его.

В классике жертва висит в другой позе, в виде цифры 4, причем привязана только одна нога, а руки вполне можно освободить при желании. То есть жертва добровольная, страдания добровольные во имя чего-то.

Тут же жертва, как мне кажется, попала в западню, устроенную феей специально. Фигура не расслаблена, голова направлена вверх, человек не понимает, как и зачем он тут оказался. Кроме того, он должен испытывать страх, увмдев груду костей под собой, согласитесь, это не придает оптимизма. Вообщем, ситуация безвыходная, возникла по воле внешних обстоятельств.

11.01.14
21
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

●A G A T A●

Практикующий Таролог-Консультант●▪●Яснознание●•●Расклады, Моделирующие Ритуалы на картах Таро/Ленорман/Оракулах●▪●Профессиональные Юридические Консультации●▪●Через личку работаю только платно●▪●Смотрите глубже, и вы увидите истину
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет