Хранитель деревни.

Данная история была мне рассказана в одной деревне. Сам лично ничего не видел и опровергнуть или подтвердить, не берусь. Хотелось бы что бы рассказ нес МИСТИЧЕСКИЙ характер, а для кого-то может станет и байкой… тут дело веры, взглядов и прочих обстоятельств. И так, история про загадочную бабушку из деревне КОПЫТОВО (название придумано).

Все происходило одним летним днем. Компания из трех молодыхлюдей гуляли по деревне (играли, шумели, мусорили фантиками и бычками). На улице был вечер, далеко не поздний но уже начинало темнеть. Сама по себе деревня (в которой все происходила) не большая, немного домов, с узкой улочкой на окраине леса. Это действительно старая деревня, еще сохранившаяся, не так далеко от Москвы. Разумеется, что как и в любой деревне, были истории про ведьм, странных зверей из леса, призраков, домовых и прочих мистических «соседях» жителей деревни. Так вот возвращаясь к нашей истории, реальной истории, так как в рассказчике я уверен. Компания из трех человек направляясь в сторону дома, да бы вечер и пора ужинать. Поворачивая на одном из переулков на центральную улицу деревни, в том самом переулке на встречу вышла женщина, а точнее бабушка. Она молча перекрыла дорогу. Изумленные ребята, как свойственно в этом возрасте, с подозрением и осторожностью оглядели старушку. И каково было изумление молодежи, когда вместо ног, они увидели коровьи копыта и ноги виднеющиеся из под ее юбки. Разумеется испуг, удивление и страх пронзил их. Они разбежались кто куда. Им ни кто не поверил. Старушку ту больше никто не видел в деревне. Для них это осталось загадкой… а для нас стало новым блогом на сайте.

Я повторюсь, что я не берусь доказывать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ этой истории. Но скажу одно, что это не выдумка ТОЧНО. А что это было, как это можно объяснить… возможно мы с Вами и узнаем уже в комментариях к блогу. Спасибо за внимание, надеюсь Вам было интересно.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Самое сложное, понять себя. Но сделав это, все перестает быть сложным. . .
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Вопрос закрыт