Закон «не Навреди»

Закон «не Навреди».

Я бы назвала этот закон чуть иначе, например, «Закон Созидания» или «Закон Пользы и Добра» или «Закон Любвиделание».

Есть такой вот закон в заповедях « Не убий», а кто не убивал кого-нибудь и чего-нибудь в этой или же в прошлых жизнях? Многие скажут, что это я никого не убивал! Думаю, слукавят, а мухи, а тараканы, а комары и прочая живность…? Это как минимум, а мало ли женщин лишавших жизни своих двухнедельных и более зародышей в своем чреве? К удивительному открытию пришли наши осознанные мысли и размышления о «смысле жизни», к нашему удивлению и сожалению, что наше Великое бессознательное, или подсознание пропускает мимо ушей частицу «НЕ». Что получается? Что мы получаем прямое указание: «навреди» «убий» «делай» «иди» «надо» и т.д. Нельзя, слово какое-то, пока трудно расшифровать, но на всякий случай можно заменить на вредно, опасно, приносить сознательный и бессознательный вред, несущий разрушение. Вообще-то, легче совсем исключить из словарного запаса и лексикона слова несущие негативный отрицательный смысл.

Создатель, Абсолют, Бог, проявлен в созидании, а в разрушении больше проявлен Человек, Люди… Если отсутствует осознание нарушения Законов, то человек может творить свой отрицательный опыт и начинает накапливать негативный багаж. В нашем прошлом обиходе такие явления и понятия как «вредительство», «из вредности», «назло всем врагам» вполне было обыденным, легко и просто можно было не только физический вред нанести, например ударить по щеке, толкнуть «в шутку» или играючи «со зла», обозвать мимоходом плохими словами и « матом» то в порядке вещей было. Что такое ранимая Душа да чувствительное сердце мало кому были понятны, легко можно унизить, оскорбить, обидеть. Душа то тут же схлопывалась, а при закрытости души можно также легко и просто ответить тем же или даже послать куда подальше и наслать чего-нибудь в след да побольше. А ведь в глубине то Души мы все чистые, светлые, добрые белые и пушистые, мы ведь Человеки все дети Божьи, все хотим добра, ласки, нежности и даже о Любви мечтаем. Человек ждет этого, а что получал в ответ?….

Все подобное этому и есть нарушение этого Закона пусть будет «Закона Пользы и Добра». Душа от негативного опыта утяжеляет карму, может начаться и задержка эволюционного развития и деградация. Нанося вред кому-либо, наносится вред и самому человеку. Мы ведь все Едины. Возникают разрушение тонких тел и связей, физического тела, как следствие начинаются серьезные проблемы, болезни. Через осознание когда, где и как человек нарушил закон, человек начинает исправлять свои нарушения, ошибки. Этот процесс покаяния и искупления, прохождения подобных ситуаций, но уже в соответствии с Законами Абсолюта. Душа, проходя трансформацию негативного опыта в позитивный, наполняется Светом, после чего начинают восстанавливаться тонкие связи души и тела, легко могут уйти болезни, характер и привычки изменяются, а физическое тело выздоравливает. Душа и Разум начинают соединяться с Личностью .

Душа проявляясь в Любви делании наполняется Светом, духовной энергией, Разум становится активным, Личность развивается. Задача Души — эволюционировать, задача личности — развиваться, задача сознания человека— расширяться и становиться гибким и находится в потоке Света. Все это происходит через созидание в соблюдении Закона Добра и Пользы. Задача наша созидание. Созидая себя, мы создаем мир, делая добро себе, даем добро окружающему Миру, и вот он Процесс Развития и Эволюции .

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Муратова Разина

Личная жизнь и как ее активизировать . Негатив и как от него избавиться . Как привлечь позитив и наслаждаться жизнью . Карма и как с ней договариваться. Когда финансы поют романсы. Бизнес - прогноз. Астрология. Парапсихология. Гороскоп сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Если бы все жили по заповедям, не было бы столько несчастных людей.

Благодарю!

14.01.14
Сейчас на сайте

+1

16.01.14