Сахар

 

Сахар...

сахар

Правильно заряженный сахар поможет избавиться от любовных переживаний. Как это сделать рассказано в этой статье. 
 
У сахара также кристаллическая структура, его действие напоминает действие крупнокристаллической соли. Сахар избавит вас от тоски, от печали по поводу разбившихся надежд и мечтаний. Часто в магических ритуалах используют сахар для избавления от несостоявшейся любви.

Работаем с сахаром так: купив коробку кускового сахара, читаем над ним любой положительно заряженный наговор, направляя на сахар всю свою положительную энергию. Настрой желательно прочесть трижды и убираем сахар в полотняный мешок.

По мере необходимости вынимайте сахар в количестве делящемся на три, делим на равные части и над каждым повторно читаем положительный настрой. Первую растворяем в правильно заряженной воде (лучше всего талой) и выпиваем, следующую складываем в полотняный или кожаный кисет и храним близко к телу, последнюю часть сахара выбрасываем в любую проточную воду, одновременно прощаясь с проблемой.

Таким образом, сахар поможет расстаться с любовными печалями, грусть станет светлой, а способность любить и память останутся при вас.
Ни в коем случае не злоупотребляйте сахаром при употреблении его в пищу, советуйтесь со своим диетологом.
19.01.14
99
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте

Сахар — это самое то ;)  +1

19.01.14

Благодарю, знал что вам понравиться,)

19.01.14

Как интересно!!) +

19.01.14
Сейчас на сайте

Я +

19.01.14
Сейчас на сайте
Интересный материал. Да… С сахаром можно многое сделать. Я кристаллы сама выращиваю.  Правда, мало получается. А кускового сахара я уже лет 30 не видела. Только воспоминания сладкие о нём. 
20.08.14