Вода

Талая вода.

вода

Вода — единственный в своем роде хранитель информации. Как приготовить «положительную» воду рассказывается в этой статье. 
 
Вода — единственный в своем роде хранитель информации. Чтобы вода сохраняла правильную информацию, нужно матрицу воды сделать нулевой.

Делаем это следующим способом: замораживаем, а затем оттаиваем воду. Теперь матрица воды равна нулю. Далее воду необходимо настроить, внести в нее необходимую вам информацию.

Для этого нальем воду в подходящую для заморозки форму, например в формочки для льда. Припоминаем все самое хорошее, что когда-либо происходило в вашей жизни и начинаем воду «заговаривать». Заговоров на воду существует великое множество, но можно просто сформулировать свое доброе отношение к воде и попросить ее о том, что вам необходимо, например, о здоровье.

Далее заговоренную воду необходимо заморозить. Такая вода поможет вам и вашим близким в случае болезни, неважно, что это будет за заболевание. 
Пить такую воду рекомендуется натощак, курильщикам — не раньше чем через двадцать минут после сигареты. Если вы страдаете кожными заболеваниями, то умываться такой водой очень полезно.

Также можно отстоять талую воду в лучах Луны или Солнца. Делаем это следующим образом: стакан с оттаявшей водой ставим в любое подходящее место, куда падают лунные или солнечные лучи, оставляем на некоторое время.
19.01.14
181
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Благодарю, сама собираю информацию о воде, положила в свою копилку и ваши изыскания)

19.01.14

Интересная тема. К стати, я замораживаю «крещенский снег»  в морозильной

камере, и использую, оттаивая его по мере необходимости.

Именно для создания «Живой воды» подходит отлично. Программа ложится мощно.

19.01.14

Лоботоамт, согласна с вами, кроме того, что что если воду с наговором заморозить, то в процессе разморозки она снова обнулится и станет просто водой.

а вот если ее в виде льда использовать, например, кожу лица протирать, то она сохранит инфу.

Поэтому я обычно наговариваю на воду после разморозки и больше ее не замораживаю

22.01.14

Спасибо за замечания, и внимательность, всё верно, после перекристализации заговаривать нужно заново на чистую плёнку так сказать, или же льдом… Но я не хотел раскрывать карты пока не появиться кто то внимательный.

Блоги для того и существуют, чтобы указывать друг другу ошибки и давать подсказки. 

Порою жиный минус и даже нецензурный хай  куда полезнее чем стада лицемерных пустых отзывов… от меня плюсык… вау сасыбо...

Низкий Поклон Вам Иволга и всем кто последует вашему примеру, не только в моих но и в блогах каждого коллеги.

22.01.14

Это для вас) Хочется верить, что понравится и, а вдруг, пригодится)

www.wateroflive.ru/masaru.php 

online-docfilm.com/other/science/39-velikaya-tayna-vody.html

22.01.14

Лоботоатм, спасибо за интересный материал.

Японец, который снял документальный фильм о воде Масару Эмото, еще наносит на емкости с водой слово Любовь и изображение сердца. На снимках из под микроскопа доказывает, что это тоже меняет код воды.

Буду признателен за ваше мнение.

С уважением,

Василий Александрович 

23.01.14

спасибо Друзья, сколько полезного, и увлекательного мы можем добавить к блогу если не будем обижаться и замалчивать ошибки, а вовремя одёргнем поправим, дополним. но это всё возможно только при отсутствии обиды на критику у каждого автора.  

23.01.14
Сейчас на сайте

Я использую дополнительно серебро.

23.01.14

после ознакомления с похожей информацией долго эксерементировала с водой. Замораживала и размораживала её в пластиковых бутылках (не просто, а по технологии данной Зеландом), а на бутылках писала разные слова: Здоровье, Любовь, Радость и тд. Так вот, вода после разморозки, была разной на вкус :)

24.01.14