О полезном!

Поговорим о полезном. Утром натощак за минут 15-20 до завтрака полезно выпить стакан воды без газа с лимонным свежевыжатым соком (1-2 ч.л.). У кого чувствительный желудок добавляем еще ложечку меда без верха. И так месяцок.

В холодное время года можно делать то же самое, только воду потеплее, можно даже горячую и после того, как выпили, попрыгать на ступни. Постояли на носочках, прыгнули на пятки. И так минуток 5. Полезно для сосудов.

А летом кушайте все полезные фрукты и овощи по сезону. Главное, не перекушать до аллергии, все должно быть в меру.

И еще — фанты, колы и прочие газированные напитки неполезны. Лучше пить просто чистую воду без газа. Полезность газированных напитков всегда была под вопросом;)

Приятного лета.

И не забывайте принимать душ. Можно даже три раза в день. Не повредит, честно-честно. Хотя есть поверье, что мы можем смыть с себя все хорошее, что тоже под вопросом;)

24.06.11
37
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Loona ®

ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И ЯСНОЧУВСТВОВАНИЯ. ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО. ЦЕЛИТЕЛЬ - БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ. УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ (работа с пробоями). ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР. Восстановление энергетики. ТАРО. РУНЫ. БИОЛОКАЦИЯ. Фобии, неврозы, постстрессы, депресс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

вода это дар от бога, очень хороший приёмник и переходник энергии, вода это чудо природы!

25.06.11

Loona,  Вы привели прекрасный способ чистки организма — прохладная вода с утречка натощак часа за 2-3 замечательно почистит любого). 

26.06.11

10 причин пить теплую воду с лимоном

(NaturalNews) Стакан теплой воды с добавлением лимона или лайма натощак является удивительно полезным по многим причинам. Этот аюрведический ритуал в первую очередь используется для стимулирования пищеварения и устранения ама — аюрведический термин для токсичной слизи, которая накапливается в желудочно-кишечном тракте.

Десять причин, почему

1) Теплая вода с лимоном помогает очищать и стимулировать печень, так как она разжижает желчь.

2) Теплая вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состава похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока.

3) Печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой  другой пищи по мнению А. Ф. Беддо, автора работы «Биологическая ионизация в питании человека».

4) Теплая вода с лимоном помогает естественному опорожнению кишечника.

5) Лимон и лайм имеют высокое содержание калия. Калий является важным минералом, который работает с натрием для плавной электрической передачи в головном мозге и нервной системе. Депрессия, тревога, страх часто являются следствием низкого уровня калия в крови. Нервная система нуждается в достаточном количестве калия для обеспечения устойчивых сигналов к сердцу. Так что здоровье вашего сердца непременно улучшится после регулярного применения воды с лимоном.

6) Кроме того, в ней содержится кальций и магний в хорошем соотношении. Кальций нужен для костей, предотвращает рахит и остеопороз, магний важен для здоровья сердца.

7) Вода с лимоном / лаймом может помочь понизить кровяное давление.

8) Вода с лимоном / лаймом создает эффект подщелачивания в организме. Даже если пить ее непосредственно перед приемом пищи, это поможет вашему организму поддерживать более высокий уровень рН. Чем выше уровень рН, тем более устойчив ваш организм к болезням.

9) Помогает разбавить мочевую кислоту, которая, накапливаясь, приводит к болям в суставах и подагре.

10) Способствует уменьшению слизи в организме.

Как и когда

Для этой цели следует использовать теплую очищенную или родниковую воду.Взять  половину стакана теплой воды без сахара и выжать туда по крайней мере половину лимона или лайма. Лучше использовать специальную соковыжималку, чтобы получить максимум сока с минимальными усилиями. Это надо делать первым делом с утра на голодный желудок и не садиться завтракать сразу же. Некоторые рекомендуют пить воду за час до еды для достижения максимальных результатов.

Привычка ежедневно выпивать натощак теплую воду с лимоном поможет вам улучшить и сохранить здоровье без затрат. Пей до дна!


Автор: Павел Фасса

Источнтк: NaturalNews
Печатается в переводе

04.11.11