"СЛЕПЫЕ ПРОРОЧЕСТВА"...

Читая вопросы клиентов и получая письма в личную почту, прихожу к выводу, что люди все еще верят в «чудо».когда по одной дате рождения и без личного контакта могут получить ответы на все  интересующие их вопросы… И удивляет некоторая, я бы сказала мягко, «смелость» экспертов, которые тут же дают ответ (порой категоричный), в разделе ЯСНОВИДЯЩИЕ… Честно, просто диву даюсь!!:))… Ясновидящему, если он действительно таковой, все равно нужен контакт с клиентом… хотя бы, как минимум, фотография… Да и потом, ясновидение — это не «концерт по желанию».:)… За десять-двадцать минут общения в чате с «анонимом» просто физически нельзя выдать точную информацию… Это мои «мысли вслух» как для клиентов, так и для экспертов..

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☼♦Ситара♦☼

***Диагностика и прогноз отношений **Индивидуальные просмотры перспектив в карьере, финансах, личной жизни**Диагностика негатива **Толкование сновидений**Более 20-ти лет работы в эзотерике. . . Уважаемые клиенты! . . Прежде, чем ко мне обратиться, убедит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Татьяна, некоторые клиенты даже не думают писать имя и дату рождения, не говоря о фото. Они просто пишут — Здрасьте, расскажите о моем будущем. О МОЕМ… О ЧЬЕМ… И КТО ЭТО ПИШЕТ НА ТОМ КОНЦЕ? На что получаю часто не слишком нежные ответы. Вы — маг, Вы и скажите, кто я… умопомрачительно.

25.06.11

Согласитесь, что способности у людей разные — кто то может настроится на набок буковок, изображающих ник, место и время написания вопроса, а кому то нужны пляски с бубном, причем исключительно в присутствии клиента:) Все зависит от  системы верований конкретного эксперта. А что касаемо разделов — в подавляющем большинстве случаев ответы даются с использованием того способа получения информации, который доступен эксперту, не глядя, в какой рубрике они заданы. Про ответы наобум я сейчас говорить не буду.

25.06.11

В целом согласна с автором письма, только вот клиентам это не обьяснить. И  утомляют  одни и те же вопросы от олних и тех же людей, как будто они ждут что от «нужного» для них ответа что-то поменяется.

25.06.11

Да это правда, очень сложно дать конкретно правильный ответ, только если психологически.фото загружать могут немногие, хотябы отдельно создать вопросы с фото, кто может тот будет этим пользоваться!

26.06.11

Татьяна! Это очень хорошо, что вы ещё чему-то удивляетесь, значит, впереди у вас много открытий! Я уже давно работаю по дате рождения и имени, поэтому меня такие подходы совершенно не смущают. А информация может и при личном контакте пойти не в ту сторону. Здесь уже зависит от совершенно других факторов! С уважением.

28.06.11

Несколько странное заявление для эксперта, консультирующего в областях «Нумерология и Астрология»...

соглашусь с Джалусом: у разных экспертов разные способы получения информации… честно говоря, не думаю, что фото человека содержит больше информации для эксперта, чем данные рождения, к примеру… или линии и форма ладоней... 

01.07.11

Галина Эдуардовна, ничего странного в моем вопросе:)… Когда клиент дает дату рождения(без места рождения, без времени) и хочет получить ответы на сто пятьдесят вопросов сразу, включительно и т=на такие .."а что я сейчас чувствую?"… или «что он чувствует ко мне?»..Вы же понимаете, о чем я говорю:)..

29.07.11

На самом деле это прекрасная практика, для ясновидения. Можно и по нику почувствовать человека, все дело в том, как с него читается информация. А можно и по фото, не много узнать, если информация закрыта по той или иной причине.

04.09.11

Какой вопрос, такой и ответ. На вопрос «а скажите мне что-нибудь» нормален и совершенно справедлив ответ «что-нибудь»

22.10.11

Ситара здравствуйте актуальную тему вы подняли для эзотерики.в каждой теме прошу выставлять фотографии.писать имена и даже у себя в профиле пишу, что присылайте эту надпись наши уважаемые клиенты чудесным образом просто не замечают:)

12.11.11