Магическая фотография

 Магия фото

 

Как и у черного мага-художника, переселяющего  душу человека в его изображение, у мага-фотографа есть несколько способов проделать это с тем, кого он сфотографировал.

Как правило, такой маг работает под прикрытием художественного салона. В какой-то мере он эстет, потому что коллекционирует души красивых людей. Разумеется, как и во всех сделках подобного рода, у мага в его салоне должны быть подсказки, формально указывающие на его род деятельности: символы, изображения и предметы оккультного характера. Чаще всего у таких магов практикуется цифровая символика. На каком-нибудь предмете можно увидеть цифры: 666, 616 или 13. Это чисто формальное  обозначение, но, поскольку об этих цифрах знает большое количество людей, условие считается соблюденным. 

Для того, чтобы жертва попалась на крючок, фотограф производит подкачку энергии в нее, подсаживает на ощущение духовного подъема, помогает сделать карьеру фотомодели. Как только модель придет на сеанс в третий раз и сделает фотографу комплимент, сделка считается заключенной. Также для завершения процедуры может быть использован сексуальный контакт. Жертвы фотографа-мага многого добиваются: становятся известными, удачно выходят замуж, но… умирают молодыми. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт