Эзотерическая повесть «Учитель»

                                                  Глава II

Маг

— Яша, а откуда ты узнал про пучок светящихся волокон? – спросила с неподдельным интересом Алиса.

— Из воздуха, все мысли к нам залетают сверху, они не наши, – задумчиво произнес Яков.

Как не наши? А чьи? – удивленно подняла бровки Алиса.

-Вся информация есть в едином энергоинформационном поле. Просто от уровня энергетики зависит, и от уровня развития человека, какого рода мысли прилетят. Я вот сейчас буду смотреть на лампочку и если захочу, то она лопнет, но я не буду этого делать. А то, не все могут это выдержать, так может и крыша поехать, а так шутить и использовать силу я не имею права – рассуждал Яков, как бы вслух для себя.

Алиса сидела рядом с Сашкой на диване, и почувствовала, как Сашкина коленка начала дрожать, и у него начали стучать зубы. Она подумала: «Ну, и дурак какой-то — этот Сашка, а еще — врач, да и трус к тому же». Но по доброте душевной и отзывчивости Алиса попросила Якова не продолжать всякие темы про «страшилки». Пришлось сказать Сашке, что Яков шутит и не стоит верить всему, что говорят.

— Алиса, а вот женская энергетика всегда мягко сдерживает порывы мужской энергетики – плавно перевел тему Яков, – и в присутствии женщины, энергетика всегда смягчается.

  — Во, кстати, о птичках! Мне нужно позвонить своей малышке! Вы тут сидите, а я пойду – откланялся Серега, не очень любящий разговоры на такие «заумные» темы.

— А вот у меня вчера разболелась голова на работе – начал рассказывать Альберт, — сижу и чувствую, что боль не моя, а чья-то, и она мне залетела в голову от кого-то из сотрудников, и я спросил, не болит ли голова у кого в нашем отделе? И одна сотрудница призналась, что у нее болит голова уже целый час.

— Альберт, а ты завтра собираешься на Кунг-фу? – спросил Яков.

— Я-то пойду на тренировку, если Юрка будет, – воодушевленно произнес Альберт.

— А Алиса тоже пойдет, да? – вопрошающе посмотрев на Алису, Юрий наблюдал за реакцией сестры на все происходящее.

— Ой, а что это такое Кунг-фу? – спросила Якова Алиса, – я вообще-то не очень спорт люблю, – удивленно и, не ожидая такого напора, сказала Алиса, – а у меня даже нет спортивного костюма.

— А мы с Серегой пошили уже партию костюмов китайских, специально для продажи, они сейчас хорошо продаются у нас, после фильмов с Брюсом Ли, – нашел выход из положения Юрий, – подберем тебе размерчик, сестренка, для тренировочки.

— Алиса, а Кунг-Фу – это не совсем спорт, это целое искусство владения телом, разумом и энергией человека – заинтересованно объяснял Яков.

— Я пойду тогда на тренировку, мне интересно это все, – глаза Алисы стали еще больше и загорелись огоньком, ее всегда манило неизведанное.

— Хорошо, мне пора в театр уже, тогда завтра в шесть утра я вас всех жду на пустыре, – и, посмотрев на свои новомодные электронные часы, Яков засобирался, и Юрий вызвался его проводить.

 

Продолжение следует. 

23.01.14
63
16 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Ирина:)

Ждём продолжения, интересно:)

От меня +

23.01.14

Спасибо! Увлекательно и легко!

23.01.14

Спасибо, мне приятно продолжать делать это для вас.

23.01.14

Спасибо Ирочка! Жду дальше продолжения! Я люблю все интересное!

23.01.14

Ирина талант писателя в вас есть что требует обязательного и незамедлительного +1!!!!)

23.01.14

Ждемс продолжения:)+++

23.01.14

Продолжай почаще:) +1

23.01.14

рождение  писателя)))на  наших  глазах… Ирочка спасибо!

23.01.14

+1, интересно, что же будет дальше :)

23.01.14

Чудесно, Ирина. Интересно. Спасибо.+1

23.01.14

Благодарю!

От меня +++++++++

23.01.14

Получается, как Алиса в Зазеркалье.+

24.01.14

История захватывает… ждем продолжения!

24.01.14
Сейчас на сайте

Ждём развития событий!

24.01.14

Спасибо!

24.01.14

Забавно «учитель» объясняет… )))

24.01.14

От меня "+1"

25.01.14