Мистические картины Мира. "Женщина дождя"

Картина «Женщина Дождя» худ. Светланы Телец

Художница рассказывает, что в 1996 году она оканчивала Одесский художественный Университет. И за пол года до рождения данной картины, художницу не покидало чувство, что ее кто то преследует, наблюдает за ней.

В один из дней, художница решила изобразить своего тайного преследователя, и как по мановению волшебной палочки, из под ее руки, на холсте стала появляться «Женщинадождя».Светлане казалось, что она где-то уже видела эту женщину.Вскоре, Светлана выставила свою работу в одной галерее в Виннице. И как оказалось, Светлана была не одна — многие посетители, говорили что изображенная на полотне Дама, знакома им, и им кажется что когда-то они уже видели эти черты.Первым покупателем «Женщины дождя», была женщина. Она приобрела картину, но вскоре вернула ее, объяснив это тем, что пока картина находилась  в ее доме, ее не покидало чувство, что в доме она не одна, и что за ней кто-то ходит.Вторым покупателем был молодой мужчина, который так же, вскоре вернул картину, утверждая что «Женщина дождя» стала сниться ему каждую ночь.Третий покупатель, не верил во всякую чертовщину, и купил картину, сказав что женщина на полотне «очень даже милая».Однако, мужчину стали мучить сильные головные боли, по всюду ему стали мерещится ее глаза.

Больше, картину никто не покупал, разнеслись слухи о том, что она проклята.

Сейчас, «Женщина дождя» вернулась к своей владелице.
Но Светлана  утверждает:
" Каждая картина появляется на свет для кого-то. Думаю, кто-то ищет мою «Женщину дождя», так же… как и она его."

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Янина ✪Мстиславовна✪

Ведьма. Работа по вопросам, оккультная магия, работа только через потустороннее и общение с ним, работа через астральный план. Практика с 2001 г.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Очень мистически, она как существо из другого мира.

24.01.14

Юлия, да, мне эта картина тоже кажется очень «мощной», и в ней действительно есть что-то «знакомое» =)

24.01.14

Янина, спасибо, интересная тема! +)))

24.01.14

Жуть. Но интересно. +1

24.01.14