Закон Цикличности

Закон Цикличности.

Закон Цикличности гласит, что все в мироздании происходит согласно определенном циклам. Любой процесс имеет начало, развитие и окончание процесса. Каждый человек рождается, живет, умирает, проходя свои циклы младенчество, детство, отрочество, юность, зрелость, старость, смерть .

В жизни человека проявлена семиричность. В классической астрологии изначально имелся септенер из семи планет ( Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн ).

Имеем семь дней в неделе, семь цветов радуги, семь нот. Человек имеет семь тел, все это проявление семи октав, это есть проявление развития человека. Это есть цикл развития человека, перехода его физического проявления в духовное состояние. Соотношение физического развития в духовное происходит через семь октав, они являются проводниками. Каждые из семи тел имеют свою цикличность, и одновременно все тела вместе входят в свою цикличность развития.

Раскрытость Души, степень ее открытости показывает сам процесс развития от физического к духовному. Душа индикатор, Душа посредник между материальным и тонким миром. Человек проживает и малые циклы, и большие, ночь следует за днем, день за месяцем, месяц за годом, одна жизнь за другой ...

Мир наших тонких тел, мыслей, эмоций, чувств, идей тоже живет по своим циклам. В астрологии это ярко демонстрируют транзиты планет по зодиакальному кругу. Например, цикл Солнца не только проходит по зодиакальному кругу, но и по аспектам, сначала аспект 45 градусов, потом 90, потом 180 … Луна имеет 4 фазы, растет от новолуния к полнолунию, убывает от полнолуния к очередному новолунию...

Например, человек привык днем спать, а ночью жить активной жизнью, это и есть нарушение Закона Цикличности. Жить же в Законе Цикличности, так это вставать поутру вместе с восходом Солнца, а ложится спать после захода, соответственно, и здоровье будет в норме и дела будут делаться легко и просто. Если человек соответствует циклам Луны в повседневной жизни, например, начинать дела на растущей Луне, а завершать на убывающей, то ему проще вписываться и в другие циклы природы, жизни, судьбы, мироздания. Когда человек начинает проект на растущем легком транзитном аспекте планет, то ему проще и реализовать проект с любовью к своему делу и в успехе, получить больше удовлетворения и радости, тем самым избежать разрушения и разочарования .

 Получая от своей успешной деятельности удовлетворение, испытывая радость, Душа открывается, Душа поет и ликует. Человек начинает производить духовную энергию, нарабатывает Свет, световое тело. Вот и получается развитие цикла от физического к духовному, рост, прогресс, эволюция.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Муратова Разина

Личная жизнь и как ее активизировать . Негатив и как от него избавиться . Как привлечь позитив и наслаждаться жизнью . Карма и как с ней договариваться. Когда финансы поют романсы. Бизнес - прогноз. Астрология. Парапсихология. Гороскоп сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо Разина, при нашем ритме жизни трудно соответствовать закону Цикличности, но будем стремиться к этому! ))

24.01.14

Благодарю Разина за очень полезную инормацию!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

25.01.14

Всё так...

+++

25.01.14

Поэтому так важно всегда завершать начатое, чтобы с чистого листа начать новый цикл, не сбиваясь с ритма. +

12.02.14
Знать ЗАКОНЫ надо… ЗНАТЬ...
Не знание не освобождает от ответственности…
20.10.16