Закон Цикличности

Закон Цикличности.

Закон Цикличности гласит, что все в мироздании происходит согласно определенном циклам. Любой процесс имеет начало, развитие и окончание процесса. Каждый человек рождается, живет, умирает, проходя свои циклы младенчество, детство, отрочество, юность, зрелость, старость, смерть .

В жизни человека проявлена семиричность. В классической астрологии изначально имелся септенер из семи планет ( Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн ).

Имеем семь днейв неделе, семь цветов радуги, семь нот. Человек имеет семь тел, все это проявление семи октав, это есть проявление развития человека. Это есть цикл развития человека, перехода его физического проявления в духовное состояние. Соотношение физического развития в духовное происходит через семь октав, они являются проводниками. Каждые из семи тел имеют свою цикличность, и одновременно все тела вместе входят в свою цикличность развития.

Раскрытость Души, степень ее открытости показывает сам процесс развития от физического к духовному. Душа индикатор, Душа посредник между материальным и тонким миром. Человек проживает и малые циклы, и большие, ночь следует за днем, день за месяцем, месяц за годом, одна жизнь за другой ...

Мир наших тонких тел, мыслей, эмоций, чувств, идей тоже живет по своим циклам. В астрологии это ярко демонстрируют транзиты планет по зодиакальному кругу. Например, цикл Солнца не только проходит по зодиакальному кругу, но и по аспектам, сначала аспект 45 градусов, потом 90, потом 180 … Луна имеет 4 фазы, растет от новолуния к полнолунию, убывает от полнолуния к очередному новолунию...

Например, человек привык днем спать, а ночью жить активной жизнью, это и есть нарушение Закона Цикличности. Жить же в Законе Цикличности, так это вставать поутру вместе с восходом Солнца, а ложится спать после захода, соответственно, и здоровье будет в норме и дела будут делаться легко и просто. Если человек соответствует циклам Луны в повседневной жизни, например, начинать дела на растущей Луне, а завершать на убывающей, то ему проще вписываться и в другие циклы природы, жизни, судьбы, мироздания. Когда человек начинает проект на растущем легком транзитном аспекте планет, то ему проще и реализовать проект с любовью к своему делу и в успехе, получить больше удовлетворения и радости, тем самым избежать разрушения и разочарования .

 Получая от своей успешной деятельности удовлетворение, испытывая радость, Душа открывается, Душа поет и ликует. Человек начинает производить духовную энергию, нарабатывает Свет, световое тело. Вот и получается развитие цикла от физического к духовному, рост, прогресс, эволюция.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Муратова Разина

Личная жизнь и как ее активизировать . Негатив и как от него избавиться . Как привлечь позитив и наслаждаться жизнью . Карма и как с ней договариваться. Когда финансы поют романсы. Бизнес - прогноз. Астрология. Парапсихология. Гороскоп сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо Разина, при нашем ритме жизни трудно соответствовать закону Цикличности, но будем стремиться к этому! ))

24.01.14

Благодарю Разина за очень полезную инормацию!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

25.01.14

Всё так...

+++

25.01.14

Поэтому так важно всегда завершать начатое, чтобы с чистого листа начать новый цикл, не сбиваясь с ритма. +

12.02.14
Знать ЗАКОНЫ надо… ЗНАТЬ...
Не знание не освобождает от ответственности…
20.10.16