Продолжение.

История 2. История Маши. Мой принц полюбит меня за мой ум. Зачем мне тратить время на глупые вещи (фитнес, маникюр, педикюр...)? Моя подруга Маша действительно неглупый человек, может бизнес- план составить, с американцами поговорить, знает имена участников сборных по хоккею и футболу. Великолепно знает историю. Всю… Только молодые люди, увидев ее, сразу предпочитают ретироваться… Нет, не потому что Маша начинает блистать эрудицией. Она и рта не успевает раскрыть. За нее кричат 90 кг веса, нестриженные волосы, неухоженные руки. Да и мешковатая кофта не добавляет Маше привлекательности. Странным образом, просматривая молодых людей, Маша всегда выбирает крайне привлекательных, ухоженных и стильных представителей сильного пола. На мой вопрос, почему не смотришь на того, кто одет похуже и не подстрижен, Маша дает простой ответ: Это лузер. В моей голове картинка не складывается. А в вашей?

Реальной истории 3 у меня нет. Кто в ней нуждается, посмотрите фильм «Рассказы»… Отличная фраза, возможно, не дословно: «О чем с тобой трахаться?»

Вывод очень простой.

Для того, чтобы приблизить появление Мистера Х в своей жизни, не стоит сидеть и ждать. Простая цепочка действий выглядит так: поставь цель, встань, приведщи себя в порядок, почитай новости( для начала) и иди. Если усложнить:

1. Подумай, действительно ли тебе нужны отношения. Для чего тебе нужен Твой Мистер Х?

2. Еще один вопрос для тебя: готова ли ты уделять свое время Мистеру Х, отвлекаясь от работы?.. Если да, то пункт 3.

3. Отвлекись от ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ работы и выйди в места, где люди обычно знакомятся( кафе, клубы, если с выходом в свет совсем плохо, выйди хотя бы на сайт знакомств). Иногда, конечно, мужчины приходят в дом сами: сантехники, электрики, доставщики пиццы. У меня почему- то выстраивается ассоциации на фильмы для взрослых… Короче, возможно, но вряд ли это то, что нам нужно.

4. Посмотрись в зеркало. Приятно смотреть на себя? Если да, поздравляю! Если нет, если появилось сомнение, запишись в спорт зал, бассейн(тоже кстати неплохие места для знакомств), к мастерам… Стань красивой!

5. Если ты красива, проверь себя. Не разговариваешь ли ты цитатами из контакта, не считаешь ли акулу млекопитающимСЯ, а Конфуция — великим историком 17 века. Нет? Порадуйся за себя. Если да, то немного притормози, зайди не в вконтакт, а на яндекс..

6. И, собственно, целеустремленно, красиво и умно иди вперед.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нина Рутковская

Консультирую с 2011 года. Прогнозы не всегда приятные, но реалистичные, в чем признаются мои клиенты, иногда через длительное время после консультаций. Предпочитаю результат, а для этого работаем с той ситуацией, которая действительно есть в жизни клиент Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Мне кажется, что 5 пункт не всегда считается важным у мужчин.) 

Слышала не раз выражение, кажется оно расхожее:«Прелесть какая дурочка»

Думаю, что это всерьез.)

26.01.14

Людмила, возможно… )) На мой взгляд, все же между дурой и дурочкой есть разница. Наверное, я об этом)

 

26.01.14

+1.

27.01.14