Как вас ищет Беда

Каркуны

 

Есть беды, которые насылаются, как испытание; есть беды, которые идут отработкой за прошлые грехи; а есть беды, которые вы призываете сами.

Как это происходит? Представьте себе детскую игру в прятки. Ищущий с повязкой на глазах идет к цели, а ему подсказывают: «Холодно! Горячо!». Чем точнее подсказки, тем быстрее найдется спрятавшийся. Точно так же идет и Беда по следу человека. Но кто же подсказывает ей дорогу?  Сам человек!

Как это происходит? Беда идет на запах страха, идет, как лесной хищник, как волк. Не зря существует выражение: «Накликали беду!».  Накликают беду тревогой, страхами, неуверенностью в себе.

Есть еще такой тип людей, который привлекает беду на других — «каркуны». Какое бы дело вы ни начинали, они тут как тут: «Да не выйдет ничего, ничего не получится! Себе только хуже сделаешь!». А когда что-то действительно не получается, злорадствуют: «Говорили же тебе, что не получится! Навлек на себя беду!».

Как защититься от всего этого? Можно использовать обереги и амулеты от собственных страхов. С каркунами надо обращаться иначе: обрывать на полуслове. Если человек вам неприятен, не является родственником, можно прямо сказать: «Каркай, каркай! Себе на голову накаркаешь!». Остальные способы можно узнать в ходе личной консультации с экспертом. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

«Беда идет на запах страха, идет, как лесной хищник, как волк»

Очень точно.

А кто боится в первую очередь? Тот, кто прекрасно знает (хотя кроме него может не знать никто), что обманул/украл/обжулил и пр. Именно поэтому возмездие неотвратимо находит своего «героя»...

26.01.14
Сейчас на сайте

То есть тот, кто преступил законы человеческие. При этом люди, не получившие традиционное человеческое воспитание, не испытывают мук совести и страха после совершенного обмана, кражи, убийства… Так как не знают правил человеческого общежития. В качестве примера можно вспомнить так называемых «маугли».

Таким образом, само происхождение страха гораздо шире. И возникнуть он может без всяких оснований, на «пустом месте». 

Кстати, чувство страха также может возникнуть у человека при нехватке кислорода в воздухе, при некоторых видах аритмии, при заболеваниях нервной системы и так далее. 

27.01.14