Кто и почему стремится сексуально "просвещать" подростков и детей

Малыш

 

Педофилия, подобно раковой опухоли, распространяется по всей планете. Об этом много пишут, но так или иначе сторонники ранней сексуальной жизни прокладывают дорогу к беззащитному сознанию детей, вводя в школьную программу половое «просвещение». Что стоит за этим, и кто заинтересован в массовой ранней половой жизни людей?

Отбросим биологическую суть педофилии и рассмотрим активность педофилов с точки зрения эзотерики. Что будет, если педофилы при поддержке спятивших  педагогов добьются своего? К чему приводит раннее половое созревание? А именно к раннему половому созреванию   приводит ранний интерес к сексу.

При раннем половом созревании человеческий организм тратит энергию на развитие вторичных половых признаков. Кровь приливает к этим участкам тела, способствуя их росту и развитию. При этом мозг и кости остаются обделенными. Постепенно это приводит к уменьшению в росте всего человечества. Поскольку рано начавшие половую жизнь живые организмы быстрее воспроизводятся, отпадает необходимость в увеличении продолжительности жизни. Девочка рожает в 14 лет, ее дочь — в 13 лет, внучка — в 12 лет, правнучка — в 11 лет. Нет необходимости в достижении 40-летнего возраста, поскольку биологическая задача выполнена. Чем ниже порог воспроизведения — тем короче жизненный цикл. Половая активность способна поднять температуру тела, что тоже сокращает жизнь. Для сравнения: при самой благополучной жизни кошка доживает до 20 лет. Температура ее тела колеблется от 38 до 39 градусов по Цельсию.

Секс, секс, секс… Секс, возведенный в культ, приводит к снижению политической активности, упрощает мыслительные процессы, обделяет мозг питательными веществами. Чтобы понять это, достаточно знать о главных потребностях клиентов психиатрических лечебниц с диагнозом, указывающим на умственную отсталость: они хотят только есть и заниматься сексом. Ну еще могут подраться между собой.

Но вернемся к теме педофилии. Кто заинтересован в деградации человечества, в сокращении века Человека до века кошки или мыши?  Отбросим теорию заговора и повнимательнее приглядимся к мышке. В принципе, почему бы мышам не эволюционировать в высокоинтеллектуальное существо? Чем она хуже обезьяны, которая, по мнению дарвинистов, эволюционировала в человека? 

Мышь быстро размножается и выживает благодаря именно высокой скорости  размножения. Задача этого живого существа: выжить и продолжить свой род. Если мышей будет слишком много, размножатся кошки. Кошек съедят те, кто их посильнее: в дикой природе — волки. И так далее. На определенном этапе процесс остановит банальный неурожай зерновых. И все встанет на свои места. На планете возобновится гармония. Стоп! Гармония говорите? Так вот кто множит педофилов! Это сама планета через информационное поле посылает разрушительную, самоубийственную для Человека информацию! Устала наша Земля от людей, от их разрушительной активности  и истребляет их потихоньку: то тайфун нашлет с цунами, то перестроит мозги стареющим идиотам, внушив им интерес к малолеткам.

Земля

 P.S. Эту запись будут минусовать именно педофилы.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт