Ожирение - вид порчи

56

 

Одним из самых распространенных в женской среде способов отомстить сопернице является насылание порчи в виде быстрого набора веса. Жертва начинает есть в больших количествах жирную и сладкую пищу. Конфеты, торты, мороженое и пирожные, шоколад, высококалорийные коктейли — все это при малоподвижном образе жизни за несколько месяцев превращает стройную очаровашку в кладбище целлюлита. Разумеется, некоторым нравятся дамы приятной наружности — необъятной окружности, но часто объект воздыханий толстушки предпочитает другую весовую категорию.

Как происходит наведение порчи? В 90% случаев через еду. Соперница (предварительно сходившая к ведьме или магу) приносит жертве тортик или другое сладкое и жирное лакомство. С первой ложкой начинается процесс наведения порчи — сидящая рядом «подруга» мысленно произносит примерно такие слова: «Ешь и толстей, тостей побыстрей, я буду стройной, ты будешь жирной!».  Когда ничего не подозревающая сладкоежка доест последний кусочек, порча уже будет наведена.

Есть ли способы избежать такой мести со стороны соперниц? Есть. Во-первых, если ни с того ни с сего вам приносит лакомство человек, в поступках которого вы подозреваете подвох, не доедайте кондитерское изделие. Откусив первый кусок отложите в сторону под предлогом того, что, например, забыли выплюнуть жевательную резинку. Последний кусок тоже оставьте на тарелке.

Если все же избежать порчи на ожирение не удалось, обратитесь к специалисту по магии, чтобы он снял ее. Но перед этим, разумеется, обратитесь к эндокринологу.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт