Сексуальные «душевные связи»

Доброго времени суток всем читающим и разумеющим.

Очень часто на сайте встречаются вопросы, вязанные с тем, что люди имели какие-то отношения, что-то между ними было. У некоторых даже любовь была, сильная...

Но результатом этих отношений для многих становится поломанная судьба, разорванное на части сердце, обиды и непрощения, стрессы, депрессии и тому подобные последствия.

Нашел на сайте outpouring.ru/news/2011-07-03-3529 материал, который проливает свет на эту проблему, причем с совершенно неожиданной стороны.

Размещаю его в блоге для тех, кого этот вопрос интересует и волнует.

Пользуйтесь, изучайте и практикуйте для того, чтобы жить и ходить в свободе.

Благословений Вам и мудростИ!

 

Сексуальные «душевные связи»
Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс

Существует два основных метода создания душевных связей; первый, который мы  уже рассмотрели, осуществляется  путём сильных эмоций, и второй, через жидкость вырабатываемую телом, которая передаётся половым путём. Похоже на ЗППП (заболевания передающиеся половым путём)? Это не совпадение.

Через половой акт всегда создаются  душевные связи. Физическое тело человека очень уязвимо, и половой акт доставляет такую же перспективу для создания  душевных связей, как  и любая эмоциональная  драма. К тому же во время полового акта, не зависимо от обстаятельств, всегда происходит эмоциональное возбуждение.

Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. (1Кор.6:16)

Вместо слова «совокупляющийся» в оригинале стоит laimh, что значит шпагат (верёвка), связаться (соединиться), остаться; а так же, как занять (одолжить) как форма обязательства; присоединить к себе, присоединиться к кому либо, заставить (спровоцировать) занять (одолжить).

Это всё говориться о присоединении, прикреплении одного к другому.

В оригинале слова, в которых говориться «два будут одна плоть», происходит от  еврейского слова  chazaq,  что означает ухватиться, захватить, привязать, насильно удержать, завоевать, держать, утвердить свою власть, удержать любой ценой.

Через каждый половой акт происходит наше соединение  друг с другом. Все душевные связи этого происхождения должны быть удалены. Это еще одна область, в которой Церковь говорит о существовании Божественных «душевных связей», потому что секс является Богом данным даром. Тем не менее, для того, чтобы мы стали одним телом, через любвовь, во Христе… в Писании, нет ничего, где бы говорилось, что мы должны иметь «душевную связь». И если Писание молчит по этому вопросу, тогда как  много говорит о любых  других вопросах, то очевидно это происходит по тому, что они не от Бога.

Этот союз является естественным процессом, как и Божий закон и заповеди. Но дополнением к этому естественному процессу стали злые   духи. Теперь давайте разберем сам процесс, как это было запланировано Богом и как это происходит сейчас, после вмешательства духов, которые всё изменили. Бог планировал, что половой акт будет естественным продолжением  любви,  здоровый,  праведный,  чистой  без всякой примеси сатанинских духов — любви. Давайте на минуту представим это.

Мужчина и женщина любят друг друга  Божественной любовью. Это более глубокий уровень Божественной любви, чем тот, который существует между двумя друзьями, который может возникнуть, потому что муж и жена одна плоть. Это заповедь Бога, которая предполагала отсутствие  конфликтов и вреда, потому что природным инстинктом человека является, чтобы не повредить собственной плоти. В этом существует и более глубокий уровень понимания Божьей любви, потому что мы Его продолжение, одним словом -  одна с Ним плоть.

Это показано в ряде примеров  Библии. Мы призваны быть «сынами Божиими» (Лк. 20:36). Мы призваны быть «телом Христовым» (Рим. 12:5). Мы призваны стать «Невестой Христовой» (2 Кор. 11:2; Исаия 54:5). Мы названы «сынами Божиими» (1 Ин 3:2). Мы призваны стать «сонаследниками с Христом». (Рим. 8:17).

Мы должны испытать все эти уровни Божьей любви в нашей жизни, но самые близкие отношения, это отношения между мужем и женой. Мы должны стать одной плотью.

Это тот уровень, на котором мы уже должны понимать, что Бог никогда не причиняет боль Своему Собственному телу, Своей плоти. Он восполняет всякую нужду Своей Невесты, Своей возлюбленной, Своей плоти, потому что Он знает, что нам понадобиться, прежде чем мы соберёмся что-то сделать, потому что мы едины. И он никогда не сделает и не позволит нам сделать себе того, что причинило бы нам вред, потому что Он никогда не нанесет вред Сам Себе. Он хочет только лучшее для нас, как Он хочет только лучшее для Себя.

Заповеди Божии это не пустые слова или свод трудных законов. Это  заповеди, в которых живет Он Сам. Он любит Себя и потому, что он любит Себя, он может любить нас точно так же, той же самой глубиной Своей любви.  «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». (Иоан.15:13).

Иисус любил Бога больше Своей Собственной жизни. Иисус возлюбил нас, Свою Невесту, больше чем Свою Собственную жизнь. Он исполнил заповеди закона целиком и полностью, в то время как мы всё ещё боремся и разбираемся с идеями и понятиями любви, великодушия, прощения и т.д.

На десети ступенчатой лесницы к праведности, которую мы можем   найти в десяти заповедях (Исх. 20:2-17; Второзаконие 5:6-21) мы, кажется, все еще борется с любящим Богом. А на простой трехступенчатой леснице заповедей, данных Иисусом (Мф. 22:37-40), мы все еще боремся с любовью к самим себе.

Мы не можем любить Бога или кого-либо еще, пока мы не примем и не полюбим самих себя. И мы не можем полностью принять и полюбить себя, до тех пок, пока мы не освободимся и не отделим себя от лжи Люцифера и его «помощников», которую нам навязали. И до тех пор, пока мы не начнём верить истине. Мы были созданы индивидуальными, необыкновенными, потому что  Бог любит нас именно такими, какие мы есть. Не  любить себя, такими как есть, это тоже, что называть Бога, нашего Творца, Возлюбленного, Мужа, Брата, Отца и Друга лжецом. И лично я не хочу, чтобы когда-либо оказаться на этом месте.

Если это то, чем должен быть брак, то почему же надо столько трудиться  чтобы брак был успешным? Брак является тяжелой работой, поскольку мы вступаем в брак, любя другого человека  любовью с невероятно высокой примесью самолюбия, эгоизма и своеволия. По ходу этого брака, мы обязательно получим, тоже, что и от нашего брака с Господом.

Итак, становиться одной плотью — это естественный процесс. Этот основной  принцип, к сожалению, применяется не только в браке. Мы стали одной плотью с каждым половым партнером;  включая первуя школьную любовь, сексуальных партнёров случайных связей, любовников, проституток /клиентов, насильников / жертва насильника /, животных, если человек занимается зоофилией и т.д.

Сексуальные  духовные связи открывают путь к отвлечению нас от хождения с Господом Божьим путём. Посмотрите на историю Соломона и его семьсот жен и триста наложниц (1 Цатств). Соломон, достигнув высочайших отношений, отвернулся от следования за Господом, дойдя то того, что стал делать, то, что  противно Господу.

Другим примером является история Адама и Евы в 3 главе Бытия. Адам был настолько ослеплен душевной связью со своей женой Евой, что, когда она согрешила, он не вышел вперед, как праведный муж, чтобы восстановить ее, вернув к Господу, вместо этого, он в ужасе от её потери, также согрешил прямо рядом с ней. Эта душевная связь толкнула его,  а вместе с ним и всех его будующих детей,  отказаться от вечности с Господом.

Так же был ослеплен и Ахав своей душевной связью с Иезавелью, позволяя ей совершить для него убийство. Его слепая лояльность к своей языческой жене позволила ей совершить геноцид над Божьими пророками, чтобы на их место воздвигнуть своих лжепророков. Оставив своего Бога, он беспомощно стоял рядом, представляя  ее богов людям.

И, наконец, мы имеем пример Коринфской церкви. То, что началось как маленькая неосторожность между двумя людьми (если можно действительно это назвать неосторожностью), неудержимо расползлось по  всей Коринфской церкви. Для них сексуальные духовные связи стали обычным делом,  с чем пришлось  иметь дело Павлу.

Самая страшная и коварная реальность сексуальных духовных связей, является то, что вы связаны не только с тем сексуальным партнером, которого вы имеете в настоящее время, но так же у вас существует связь со всеми предыдущими. Со всеми теми, с кем спали они, и всеми теми, с кем спали те, кто спал с ними… давайте назовем их нижестоящими.

Каждый раз, когда у вы имеете половое сношение с кем-то, вы отдаете им часть своего сердца. Даже если это случайные инциденты, то в итоге вы всё равно получите расколотое  сердце, части которого разбросаны по всему миру. И вы больше не имеете поноты сердца. И вы так же получаете кусок сердца другого человека.  В конечном итоге, если вы не в браке, то становясь каждый раз одной плотью, вы оказываетесь полностью разбитыми и расколотыми на множество кусков. Теперь термин «сокрушенное, разбитое сердце»  приобретает новый смысл.

Мы видим, что в цели нашей же безопасности сохранять верность в браке, но теперь вы также можем увидеть важность сохранения себя  в чистоте и душевно.

Жертвы изнасилования или развращения в итоге имеют в себе частичку своего насильника, а так же насильник взял частичку жертвы с собой.  Добавьте к этому тот факт, что теперь жертва связана с этим человеком душевно, а также естественным образом. Добавьте к этому, что теперь эти духи имеют свободный доступ. И изнасилованный человек будет иметь множество разнообразных необъяснимых духов, которые будут мучить и пытать его долгое время после проишедшего.

Если вы являетесь жертвой изнасилования или растления, то  в вас есть не только духи жертвы; горя, горечи, ненависти, страха, стресса, тревоги, стыда, нечистый дух, и т.д., но так же и духи насильника; гнев, ярость,  похоть, блуд, различные извращения и т.д. Все эти связи и духи, должны быть разрушены, а духи изгнаны, чтобы мог начаться процесс исцеления. Только тогда исцеление будет происходить чудесным образом быстро.

Отец Небесный, я каюсь, отрекаюсь и разрываю все соглашения со всеми духшеными  связями, которым я позволила себя связать, созданные мной или со мной.   Отец,  я  каюсь  за  то,  что  имела  половые сношения с (имена всех, кого вы помните, представить себе людей, которых вы не можете вспомнить). Я каюсь во всех духовных связях, которые были созданы во время всех половых актов. Бог Отец, я прямо сейчас разрываю с обеих сторон эти духовные связи,  и приказываю всем духам страха, стресса и тревоги, а также духам… (Будьте здесь внимательны. Если вы заметили в себе какой-либо эмоциональный симптом, не естественный для вас (такой как злость, недоверие, внезапный страх, беспорядочность, неразборчивость и т.д.)) выйти из меня, я связываю вас во имя Иисуса. И разрушаю вашу власть и силу, и отменяю ваше назначение в моей жизни во имя Иисуса. Я связываю вас и повелеваю вам, во имя Иисуса, отправляться в преисподню, на тысячу лет. Святой Дух, я прошу Тебя, забери каждый осколок моего сердца и верни его мне. Я прошу Тебя, сотвори моё сердце и дай ему целостность. Я прошу, излей Галаадский бальзам на мое сердце и исцели его изнутри. Бог Отец, я прошу,  исцели меня целиком и полностью. Святой Дух, я прошу Тебя, забери обратно каждый кусок чужого сердца, который есть у меня и который мне не принадлежит, и верни его законному владельцу. Господь Бог Всемогущий, я ничего не хочу, что не мое. Восстанови меня такой, какой Ты создал мня изначально. Господь Бог, я прощаю всех тех, кто домогался меня, изнасиловал меня и всех тех,  с кем я  занималась сексом (не включает вашего супруга, за исключением, если он принуждал вас  вступать в половые сношения без вашего полного согласия).  Я прощаю себя за то, что я позволил себе принять в этом участие.  Господь Бог Всемогущий, я прощаю Тебя за то, что Ты не спас меня от этой ситуации, когда я так взывала, прося  Тебя помочь мне. Господи, я ничего не имею против них на своём счету, но я отпускаю их сейчас на свободу, во имя Иисуса. Господь, я покрываю кровью Иисуса каждую клеточку моего тела, которая была нарушена, и я прошу Твоего исцеляющего милосердия. Теперь я приношу свою жизнь к Твоим ногами. Прошу, смой все мои грехи, как из моей, так и из Твоей памяти. Забери всякое напоминание о нём из моего сердца и ума. Прости меня, Господь, за грехи, которые я совершил против Тебя, других и самой себя, во имя Иисуса.

Перевела Елена Павлова

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Садовский Юрий Викторович

Психология - это моё хобби! Духовность и вера - страсть моей жизни! Красота и здоровье - норма жизни! А вообще-то я люблю и любим. Что может быть более? ? ? Ваша семья вот-вот прекратит свое существование? Ваша жена или муж стали невыносимыми? Вы Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство


Комментариев пока нет