Общение с безответственным клиентом (пример того, как ко мне обращаться не следует)

Для неразглашения личной информации о второй стороне имя собеседника заменено на смайл 0_0.

 0_0

Евстория, у Вас красивые имя и… ножки!

 А вопрос к Вам простой- как стать богатым?

  Евстория

 0_0, вот видите, вы же умеете подмечать богатства. Осталось только конвертировать это умение в деньги. Помогите красивым привлекательным девушкам сохранить и улучшить их замечательные свойства. Есть такая профессия в фотографии, по правильной постановке ног. Можно сделать слепки ступней, подобрать одежду, татуировки. В общем создайте уникальную рекламную компанию «Foot Fetish». И ваши богатства будут приходить к вам сами.

 

0_0

 Ну это ж поди надо дизайнером быть? А если нет к этому способностей?

  Насчет фут-фетиша… согласен с Вами, склонность имею к этому. Осталось только найти даму, разделящую моё увлечение

  Евстория

 Зачем же вам ограничиваться одной дамой? Поди наберутся девушки которым станет интересно помочь вам: фотографы, специалистки по боди-арту, косметологи для эпиляции, даже бабушки которые смогут связать симпатичные носочки для кокеток или сделать травяной отвар для ножной ванночки. Главное найдите творческую группу в которой будете главным ценителем и вдохновителем. Соберите всё для женских ножек в одном месте. Можно просто для начала взять себе место на рынке где уставшие продавцы и покупатели могут зайти и расслабиться потоптавшись на какой-нибудь массажной дорожке и насладившись массажем между пальчиков. Лично я во время шопинга с удовольствием воспользовалась бы такими услугами.

 0_0

 Ладно, а если такая группа не найдётся?

 Фотомодель, а вот такой у меня к Вам вопрос- как быстро заработать деньги, если приспичило?

 Евстория

 Знаете, чтобы быстро заработать деньги, прежде всего позаботьтесь о том, чтобы они были у других людей. Особенно тех, кто помогает вам.

 0_0

 Евстория, а можно конкретный пример привести?

 Евстория

 Ну вот как думаете, мне стоит помочь в финансовом плане?

0_0

 Так Вам наверно муж помогает)

 0_0

 Богатый причём

  Евстория

 0_0, ваше имя переводится как «защитник». И вы должны защищать свои интересы, свою готовность. Я могу вам помочь увеличить то, с чем вы обращаетесь. Вы ко мне обратились с комплиментом, я увеличила его пользу для вас. Если ко мне обратится солдат, то я помогу ему стать генералом. Если ко мне обратится инвестор, я помогу стать ему более привлекательным для ответных инвестиций. Мужчине следует обращаться к девушки с тем, в чём он хочет стать лучше.

 0_0

 А вы сами можете инвестировать?

 Евстория

 Я всегда делаю то, что взаимно. Потому что у человека просто не получится сделать деньги, если он сам не готов помочь делать деньги другим людям. Это говорит о том, что в человеке нет циркуляции финансового потока, а есть застой.

 Вам следует мыслить категориями закономерностей. Что вы закладываете в основу, то на выходе и получаете. Если будете придерживаться этого принципа, то у вас всё будет замечательно во всех сферах.

 Даже вот дам совет по тому как привлечь к себе девушек для дела. Не надо видеть в бизнесе основанном на фут-фетише предмет сексуального или какого-то другого удовлетворения. Для вас это должна быть форма выражения своих чувств. Необходимо наполнитель смыслом своё действие. Чтобы оплата была не удручающей необходимостью, а возможностью посвятить её чему-то большему.

 Когда вы тратите деньги как потребитель — вы их теряете. Поэтому деньги необходимо направлять туда где их польза максимальна. И делать это так, чтобы мне хотелось вам помочь и в свою очередь отблагодарить вас чем-то ещё, каким-то приятным бонусом.

 0_0

 Но смотрите… человек поможет другим людям сделать деньги, но сам при этом ничего не получит. Ведь такое часто бывает

 И у меня такое было, кстати. Или обманывали, или не было эффекта ( в разных аспектах жизни)

  Евстория

 А почему не должно сработать то о чём я вам говорила?

 0_0

 Потому что человек даже например может заложить фундамент, но ничего не получить в итоге

 Евстория

 Вообще-то я в таких случаях беру инициативу на себя. Потому что не позволю обесценивать полезные идеи. И просто забираю у клиента эту возможность. Я хочу сказать, что эта идея имеет гигантский потенциал прибыли. В день, по 10 минут на человека, брать по 50 рублей, хотя бы за массаж на стуле. Итого 300 рублей в час. За день тысячи полторы можно заработать. ЗА месяц это более 40 000 рублей. И это ещё при самом худшем раскладе без использования дополнительных атрибутов и становления полной цены. А так за эти 10 минут можно зарабатывать чистым доходом по 300 и более рублей. Тем более если несколько таких точек.

 

 Я вот не вижу причин, почему это нельзя реализовать. Так или иначе, но за месяц можно заработать на классное массажное и фотооборудование и в следующий месяц работать по-крупному.

 

 Если вы 0_0 не можете сами оценить масштаб, то как вы можете ожидать какой-то существенной оценки своих действий? Вы даже не сможете так клиентку оценить, выявить те достоинства, за которые она готов заплатить.

 Очень важно умение оценивать и иметь ответственность за это. Пока мне кажется, что для вас важнее мои ножки чем то что я говорю. Но знаете, есть мужчины, которые считают иначе. И это успешные мужчины. Определите для себя ту ценность за которую готовы платить. Пусть это звучит грубо, но вы будете мыслить как коммерсант.

 0_0

 Ваши ножки… бесценны )

 А как бы Вы боролись с конкурентами?

 Ну если много таких же массажистов, как Вы

 Евстория

 Их нет. Я вам дала информация об узкой специализации. Такие люди ценятся больше, чем общего профиля. Поэтому сейчас рынок свободен и на нём можно творить всё что угодно. А потом, даже если и появятся подражатели, то вы всёравно будете иметь статус и репутацию первого.

 Евстория

  Вот кстати по поводу того инвестирую ли я.

 liveexpert.ru/topic/view/94295-blagodarnost-klientu?f=qmyquestion&rtab=profile

 liveexpert.ru/topic/view/94300-partnerstvo-s-klientami?f=qmyquestion&rtab=profile

 0_0

 Прочитал… чем -то Вы мне нравитесь, молодая особа )

 Евстория

 Так или иначе 0_0, я всегда получаю компенсацию за то что советую. Поэтому, пожалуй, первой в этом бизнесе буду я. Просто потому что у меня принцип — слова на ветер не бросать. Они всегда имеют какую-то материальную реализацию. И если её не способен обеспечить мой клиент, то я сама её обеспечиваю.

 0_0

 Так у Вас способности к придумыванию идей?

 0_0

 Евстория, а вот такой у меня к Вам вопрос. Подскажите, как снять страх при знакомстве с девушкой на улице

 

0_0

 Жду Вашего ответа уже полгода… и где Вы, непонятно

 Евстория

  Ела сало с луком и бородинским хлебом.

 Вот когда вы будете человеком идейным, вдохновленным на реализацию чего-то большего, тогда вы будете знакомиться с людьми свободно, открыто, и без ограничений. Неважно, что из себя представляет девушка. Важно чтобы она с мужчиной открылась с другой стороны. Вот эта открывшаяся сторона и станет основанием для развития отношений. Неважно, какая девушка в одиночестве, важно какая она будет с вами.

 Так, я прогресса не вижу, поэтому можете перечитать наше сообщение в моём блоге, другим в назидание."

 После этого (когда ещё был указан подлинный ник) мой блог заблокировали. Я сменила его и написала модератору (имя заменено на «модератор»): 

Евстория

 Модератор, объясните, пожалуйста, почему вы заблокировали мой блог?

Мне нужен эффективный клиент, взаимодействие с которым продуктивно для обоих. А он просто убивает своё и моё время. И церемониться с такими людьми я не буду. Посмотрите, что он пишет:

 0_0

Так Вы не написали, как стать идейным человеком! Ваши ножки ( уже мысленно целую их ) конечно способны пробудить мои чувства творить, но это всего лишь фотография.

Нет возможности подсесть к Вам на скамейку, увы".

 

Евстория

Я не считаю это нормальным. И хочу, чтобы разговор был сосредоточен не на флирте, а на деле. Для этого надо иметь ответственность. А раз он сам за себя не отвечает, то пусть отвечает перед людьми.

 Модератор

Здравствуйте. Вы разве не получил и письма с уведомлением, в котором указывается причина?

Модератор

Если вас не устраивает клиент — занесите его в черный список и не парьтесь. Человек пришел пофлиртовать, ему ваша эффективность до лампочки, неужели вы не видите?

 Евстория

Это не только информация личного характера, но ещё и имеющая коммерческую тайну. И всё это касается меня, а не его. После этого разговора я села вечером и составила бизнес-план. Сегодня уже буду говорить с людьми, которые займутся его реализацией.

О нём я не указывала никаких данных кроме ника, поэтому эта переписка не имеет второй стороны. И я сама за неё отвечаю. Если хотите, могу сменить его ник. Он олицетворяет собой массу людей, которые занимаются чем попало и отвлекают других.

 ВПРЕДЬ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ КО МНЕ ОБРАЩАЛИСЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Евстория

Эзотерик раскажет то, что хотите слышать. Психолог поможет разобраться в своих проблемах. Другие эксперты дадут ценные технические инструкции. Взаимодействуя со мной, вы принимаете ответственность за действия с упором на результат. Подход может быть Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Источники дохода


Комментарии

Поддерживаю!!! Зачем Вы привлекаете безответственных людей?
20.02.16