Сон. Огромный дом

Огромный дом. Много людей и каждый занят своей работой – поют, готовят еду, садят огород. Садят сад, наполняют бассеин, чистят пруд, обрезают розы… Я наблюдаю за происходящим, как бы госпожа. Вокруг меня убирают, стригут траву, сжигают мусор… Это мой двор  загородного дома.

Мне на встречу идет моя покойная мама – возраст мой  и  унее  такая же прическа, как у меня былавечером. Странно, что я сделала именно эту прическу, не делала 15 лет –локоны, волосы подобраны с висков.

Мама красиво одета и ведет в дом в центре двора ( у меня двор 50 соток ), именно здесь я и собираюсь строиться. Она остается вне дома. Я приглашаю ее в сауну – в доме – она наотрез отказывается. Я оглядываюсь и вижу ее  в кругу мне неизвестных людей, одетых в соответствии с эпохой 18 века. Все сидят на бархатных стульях с высокими полукруглыми спинками.  На меня смотрят грустными глазами. Немного вдали от мамы и дам стоит мой покойный отец и еще незнакомые мне мужчины.

Самое удивительное  для меня  то, что они все находились в прозрачном шаре. Шар переливался разными цветами и слышно  красивую спокойную музыку.

Я проснулась. Утро. Идет дождь. Совсем нет желания вставать с теплой постели. Муж на работе и мне нужно выгуливать собак. Я выпустила собак во двор. Но они очень быстро вернулись в дом и мы все заснули.

Проснулась – удивление – снег. Пошли гулять. Сосновый бор тихий, приятно и уютно в нем. Я помню о сне и не выпускаю Джейсона ( кане- корсо ). Тяжелая собака и я боялась, что бы не провалился на льду в озере. Прогулка великолепно прошла. Я успокоилась.

Вернувшись домой все началось. Пропал свет. Везде свет есть, а у меня нет. Пробки на месте. Не ясно, что происходит, собаки беспокойные, у меня кружится голова, слабость.

Это происходило со мной впервые – телевизор сам включался и выключался, тоже происходило и с лампочками. Одна из собак все время смотрела в одну точку. Когда я говорила ее кличку – Миледи – она не реагировала. Я начала смотреть туда же рассеянным взглядом и увидела свою маму и отца.  После этого они исчезли и собаки успокоились.

После посещения моих родителей я стала  видеть сущности, которые живут с нами  в параллельных мирах.

Сейчас для меня это  нормально.

10.02.14
33
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Анна

Я дарю вам свет, любовь, счастье.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

мне нравится и рассказ и фото

12.02.14

Интересная история!

12.02.14