Общаться в чате

Цикл заметок / ФЭН - ШУЙ ТАЛИСМАНЫ / - "Уточки - Мандаринки"

(СпеЦ ВЫпУСк к ДнЮ СВ.ВАЛЕНТИНА)

УТОЧКИ — МАНДАРИНКИ - нет лучше и эффективнее самого популярного талисмана в теологии фэн — шуй, чем Уточки — Мандаринки. Именно на них возлагают надежды по обретению любви и гармоничных счастливых отношений.

Итак, Уточки — Мандаринки это парный символ (в фэн — шуй размещение парных символов благоприятно для укрепления любовных отношений или удачного знакомства для последующего брака), в природе точно так же как и лебеди Мандаринки создают пару один раз и на всю жизнь, за что и снискали славу символа вечной любви, страсти и крепких брачных уз.

 

В Китае есть легенда, о том, что шел мимо прекрасного озера один мужчина, мысли его были тягостны и невеселы, с женой своей он никак не мог найти взаимопонимания и уже не видел никакого выхода из этого положения кроме как разорвать их. Но тут на глаза ему попалась пара уточек — мандаринок. Красиво и легко они кружились по воде друг за другом, чистили друг другу перышки и казалось предано, с любовью, совсем по — человечьи смотрели друг другу в глаза. Сию же минуту в воспоминаниях мужчины всплыли счастливые моменты жизни с его любимой. Вот они встретились и краше ее улыбки было не найти, а вот поженились… вспыхнуло снова сердце мужчины и он понял, как же сильна его любовь. Сильнее всех обид и недопониманий и в тот же день пришел к любимой с цветами, что бы жить и любить ее всю жизнь.

Что касается благоприятной зоны для размещения уточек — мандаринок, то это традиционно юго — запад. Эта зона подойдет и для тех, кто уже в браке и для тех, кто только мечтает найти свою половинку.

Для пар, которые хотят освежить свои отношения, возродить в них пылкость и былую страсть рекомендуют ставить рядом с уточками свадебную фотографию или главный символ любви брака — обручальные кольца.

Так как уточки — мандаринки относятся к стихии воды, то и активизация талисмана будет происходить с помощью нее. Для этого подойдет чаша с водой или комнатный фонтанчик.

Мастерами фэн — шуй рекомендуется приобретать уточки — мандаринки природных цветов с оранжевым оперением, но золотые фигурки тоже подойдут.

Любите талисманы фэн — шуй, умейте ими пользоваться!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

С праздником Виктория! Любви — Благополучия — Благосостояния!!!

14.02.14

Вот хотелось что сказать… мандаринки это хорошо… но вопрос вот в чем… если люди не по судьбе друг другу… то хоть сотню их поставь ничего не будет...

14.02.14

Хорошая тема!!💋

15.02.14