Магический камень трансгрессии в Тибете.

В 2006 году мне удалось реализовать одну свою давнюю мечту. Я отправился в путешествие в Гималаи. Целью исследований был так называемый эксперимент Бардо. То есть я хотел увидеть, как местные тибетцы, культивирующие знания о времени приближении смерти, и ее признаках встречали это событие, происходящее в жизни каждого человека осознанно. Но данной статье я хотел написать не об этом случае. Про эксперимент Бардо напишу в следующей статье.

Перед поездкой мне удалось раздобыть координаты, местонахождения одного сакрального места, где находится камень в виде воронки, позволяющий осуществить трансгрессию.  Если пройти сквозь воронку в камне, выполняя некую ментальную технологию, то как бы оказываешься в параллельном мире где события твоей жизни происходят иначе, согласно твоему задуманному желанию. Такое явление носит название трансгрессия.

У нас была замечательная группа молодых и зрелых в возрастном плане людей. У всех были свои интересы. Понимая, что если я расскажу группе об этом камне, то заложу в них индукцию, и результат эксперимента утратит смысл. Будучи по складу мышления агностиком, да и оставаясь таковым по сей день (Девиз – Не Верю и Не не верю) признаюсь скепсис в отношении имеющейся информации зашкаливал по максимуму. Располагался этот камень вблизи небольшого тибетского монастыря на высоте 3200м возле населенного пункта ****** над школой и резиденцией Далай Ламы. На фото можно увидеть очертания резиденции.

Сам камень на высоте 4000м. Дойти до камня можно было только через монастырь, а сам проход в сторону камня огораживала колючая проволока, что не типично для культуры и традиций тибетцев. Поскольку сам лично я был удовлетворен своей жизнью и умением её трансформации, я решил поставить эксперимент на одной девушке. У нее было 3 взрослых сына от 20 до 25 лет. Отношения с ними у нее были напряженными. С ее слов они обвиняли ее, что она не смогла ужиться с их отцом и развелась с ним. Классика жанра. Это напряжение в отношениях сохранялось на протяжении длительного времени и можно было считать их устоявшимися.

К моей радости камень действительно существует. Именно такой, каким его мне описали. Месяц конец октября. Ясное небо. Полнейший штиль. Я подошел к камню со стороны узкой его части и как мне посоветовали приставил раскрытую ладонь перед ним. Хочется написать – О Ужас! Но так и есть. Возник сквозняк и мою руку, словно бы повлекло внутрь легким дуновением непонятно откуда взявшегося ветерка. Отверстие ориентировано с севера на юг. Очень комфортные ощущения, словно бы вселенское умиротворение наступает если посидеть в этом камне. 

Я приглашаю к камню эту девушку и рассказываю ей об этом камне. Естественно она изъявила желание пройти через этот камень. Я объяснил ей технологию прохождения через него. Все было сделано. Посмеялись над ситуацией и забыли об этом. Отправились путешествовать дальше. Прошло примерно 8 месяцев с того дня, когда был совершен этот ритуал. Раздается звонок на телефон. Позвонила эта девушка и сообщила, что специально едет на встречу со мной. Через несколько дней, на встрече, после кратких воспоминаний о совместном путешествии по Тибету, она сделал умиленное лицо и высказала мне кучу слов благодарности за тот эксперимент с камнем. Как оказалось, по возвращении, ее сыновья вели себя совершенно иначе, нежели до ее поездки в Тибет, и что самое удивительное, (нужно было видеть при этом ее лицо) будто бы не было никогда их негативного отношения к вышеупомянутым событиям. Признаюсь, что и для меня это было откровением. Понимая, что передо мной абсолютно здравый человек, в меру агностик как и я, я был удивлен такому развороту событий. Я понимаю, что можно пытаться объяснять этот случай, используя различные академические и эзотерические убеждения и закономерности, я понимаю, что ни одно из них вряд ли сможет быть убедительным и неоспоримым. Но того, случилось не отменишь. Кроме того, по моей рекомендации, через магический камень трансгрессии прошли еще несколько моих знакомых. Результат тот же. Это один из немногих удивительных случаев произошедших с нами на Тибете, который так и останется для меня загадкой. Чему я кстати в глубине души рад.

 



Дополнение автора от 03.03.14 17:51:28

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Рафаил Израилевич

Просмотр любых жизненных ситуаций. Психологическое консультирование в тяжелых конфликтных ситуациях, при сильном эмоциональном давлении со стороны АВТОРСКИЕ МЕТОДИКИ. Диагностика отношений, совместимость, деньги, работа, карма, предназначение, благо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте

Спасибо… все интересно и поздравляю… мечта сбылась..

01.03.14

Благодарю Рафаил!

Хороший и познавательный блог!

01.03.14

Спасибо за информацию.Очень интересно.

01.03.14

Можно ли в любом другом месте сделать зону трансгрессии? Или это связано именно с Тибетом? +1

12.03.14

Можно. Любая трансгрессия создается в нашей голове. По моему убеждению и опыту. Человеческое сознание имеет удивительную природу. При действенном подходе, можно изменить свое восприятие кардинально. Это как в детской игрушке калейдоскоп, когда достаточно изменения одной грани, что бы изменился рисунок целиком.

03.04.14