Общаться в чате

Хороший психолог Москва.Общение со своей душой. Выход на высокий план.

       Эта работа была проделана после того, как часть проблем клиентки была уже решена, и сейчас мы вышли на некое несоответствие самой себе.

        Девушка сказала, что не может понять, почему у неё все происходит «через тяжело».  И продолжила: «Вот пришла недавно подруга, и пригласила меня помочь выбрать машину. А потом позвонила другая, и сказала, что выходит замуж, и уезжает жить заграницу. У  всех что- то происходит, а у меня каждый день одно и тоже: работа – дом – одиночество. И далее – все по кругу».

          Я, как опытный психолог,  вышла  на более высокий план. И мы решили узнать: какова же её задача на эту жизнь.

         Она увидела свою душу, которая был представлена в виде белого голубя.

         Клиентка сказала: «Я должна победить свою гордыню, и набраться мудрости».

        «Сколько процентов этой проблемы ты уже решила для себя?» – спросила я. И она ответила:  «90 процентов».

         Затем девушка продолжила: «Душа мне ответила, что оставшиеся десять процентов сами уйдут по ходу жизни».

        А что же для этого надо?  — «Любить себя, радоваться жизни, верить в хорошее, думать только в позитивном ключе о том, что в жизни все изменится в лучшую сторону».

         После этого девушка почувствовала, что теперь она знает то, что сделает её более счастливой, и она на правильном пути.

          «А что с душой?» – спросите вы.  Душа заняла свое место, и судя по лицу клиентки, наконец-то наступило полное взаимопонимание.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

уважаемая Афанасьева Лилия, проясните мне не грамотному, каким боком ваш блог относится к эзотерике и тем более мистике?? 

а также весьма любопытно от чего же вы делясь «эзотерическими познаниями» не  ставите эту отрасль у себя в профиле? ни главной ни вспомогательными… а?  

неужели  вы полагаете что если вы провели над человеком пару пасов и погрузили в транс направили его к за подсказками к его «душе»   то надо тут же об этом сообщить всему эзотерическому сообществу, бурно  приправив мощнейшими экзотерическими тегами хороший психолог Москваженский психолог Москвасексолог Москваотличные психотерапевт Москва..

наверняка не мне ставить под сомнение ваше медицинское образование,  верю что вы отлично справляетесь с заявленными психологическими способностями,  но всё же ответьте, почему у вас в профиле не установлен значёк подтверждённого медицинского? 

Очень надеюсь что ваши изыскания из психотерапевтических наработок попали в эзотерику по ошибке или невнимательности, если же нет, и вы осознанно опубликовали блог в эзотерику то будьте добры более внятно прояснить свою Эзотеричномистическую позицию заявленную в данном посте.  Авансом выражаю вам искреннею  благодарность, от имени всего эзотерического сообщества, надеюсь решитесь прояснить возникшие не состыковки.

05.03.14

увы… разочаровали… написано… мягко говоря бездарно с точки зрения познания в эзотерике...

06.03.14

И я не понимаю, при чем здесь эзотерика??.. На мой взгляд, бред какой-то(((

06.03.14

Ну а чего, прикольно!

Когда-то давно журнале «Наука и жизнь» печатали популярные анекдоты из серии «Тут подошел путешественник и сказал». Юмор своеобразный, по происхождению анекдоты вроде бы немецкие, конечно, дурацкие. Но сам слоган про путешественника запомнился. 

Вот и слоган данного автора " Я, как опытный психолог...", повторяясь многократно, начинает работать, несмотря на содержание или его отсутствие. Оно, в принципе, неважно.  Креатив налицо! Плюсик.

ПС. Плюсик не дают поставить...

06.03.14

я бы не стала это выставлять. писать так клиенту вы можете, вы пишите для того, что бы он вас понял, но в блок, для оценки ваших профессиональных наработок, с моей точки зрения мягко говоря — это слабо. это даже на пиар не тянет. эзотерика — очень сложная дисциплина и этому надо учится. имея диплом психолога т почитав что то в интернете, это не значит, что вы можете быть эзотериком. на это нужно разрешение с выше. извините. с уважением.

08.03.14