И в муках дар получишь свой-дар или проклятие?

 

    Некоторым людям.чтобы получить дар ясновидения.приходится пройти через боль.муки и страдания.и тогда они обретают это бесценный подарок ангелов.Чаще всего люди.которым предстоит стать ясновидящими.вовсе не стремятся к этому.Дар сам приходит к ним.Они свыше предназначены — избраны для этой роли.которую им уготовила  судьба.Дар предвидения возносит человека над другими.никто.кроме них.не способен испытать восторг от знания того.что для окружающих остается закрытым.Только ясновидящие способны испытать удивление от беспредельности границ бытия.к тому же испытать безмерную радость от того.что кому-либо удается помочь.Провидец видит  лучшие стороны человеческой натуры.но  то же время наибольшее впечатление на него производит все самое постыдное.низкое.грязное.что скрыто в человеческой душе.он обречен все время соприкасаться со злом.скрытым в человеской душе.К тому  же к ясновидящему редко идут люди. у которых все в жизни благополучно.чаще всего ему несут свое горе. конечно.надеясь на помощь.И это не может не оставить своего отпечатка.И этот груз ужасных событий и поломанных судеб накапливается день от дня.и  это он должен носить в себе.Но это знание о горе и зле.эти постоянные стрессы-еще не самое страшное.Человек не может остаться со своим даром один на один.И вскоре человек.обладающий даром.не может принадлежать сам себе.он обязан все время помогать людям.Те.кто переживает трагедию.не видят ничего и никого из-за своей боли.они равнодушны ко всему остальному.Они не понимают.что ясновидящий -человек.и ему может быть плохо.а иногда он просто не в состоянии общаться с пришедшими к нему людьми.Мало кто из страждующих принимает во внимание тот факт.что для получения верного предсказания ясновидящему необходим особый настрой.особое состояние духа.Мало кто из тех.кто не одарен такими способностяи.может понять.какой это крест.какая ответственность.Нужно понять и следующее-для каждого.кто получает этот дар.он является испытанием.Испытанием его способности противостоять стяжательству.тщеславию и самолюбованию.Случается.что провидец в своих самолюбовании и гордыне не видит того.что удаляется от совершенства.претерпевает угасание и распад собственной личности.И его предсказания становятся не такими верными.как раньше.но эгоизм мешает понять это.дар пропадает.гордыня и самолюбование не позволили человеку дальше пользоватья даром.Но бывает.все те.кто пытается стать ясновидящими.не получив разрешение у Бога.могут навлечь на себя и близких большие неприятности.Когда дар приходит от ангела-хранителя.когда он исходит от Бога.человек не может не заниматься этим делом.хочет или не хочет.он продолжает видеть то.что другим не под силу.
13.07.11
116
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Габриэль

Ясновидящая, медиум, руническая магия. Вижу энергетическую структуру, наличие сущностей, фантомы мертвых, магическое воздействие, родовые отработки. Провожу энергетические и ритуальные чистки, ставлю энергетическую, магическую защиту. Проверенные практи Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Прекрасная статья. Хотелось бы добавить от себя, что близким людям такого ясновидящего тоже очень тяжело… происходит ПОЛНАЯ перстройка всех областей жизни… самого человека, его внутреннего мира… и самая большая и ответственная задача близкого человека — не сдаться! Быть рядом. Кажется, что это мелочь… но на самом деле это ОЧЕНЬ тяжело.Спасибо, Габриэль!
16.11.12
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13