Искусственные органы

 

В средствах массовой информации сообщается, что сегодня во  Франции умер 76-летний мужчина, которому в конце 2013 года пересадили полностью искусственное сердце. После пересадки он прожил 75 дней. Несмотря на смерть пациента, врачи госпиталя имени Жоржа Помпиду считают проведенную операцию успешной. 

Это сообщение станет знаковым в судьбе человечества. В течение последующих 50 лет медики сумеют почти полностью заменить собственные органы человека искусственными. Достаточно долго будут сохраняться трудности с заменой крови, хотя подходящие составы есть уже сейчас. Обнаружится, что регулировка электролитного баланса крови осуществляется неожиданным для ученых способом. Не зря древние считали, что кровь — душа человека.  К сожалению, и через полвека не будет создан биологический двойник человеческого мозга с сохраненной памятью — все придется изучать с нуля.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Вопрос закрыт