Соединив апрельские затмения с астрогеографией....

Решила я предположить некоторые события, глядя на последние новости.  Если соотнести регионы со знаками Зодиака, то черты Венеры очень ярко проявлены в Украине. И если в отношении знака — под Тельцом или под Весами, которыми правит Венера — есть расхождение во мнениях, то в причастности планеты Венеры к этой территории нет никаких сомнений. 

Национальные черты — приветливость и дружелюбие, имеют повышенную сексуальность. Национальные таланты — подсознательное умение создавать комфорт, способности к дизайну, музыке, кулинарии, чувство стиля и формы.

Местность — плодородные почвы, большое число садов и парков, наличие курортов и мест отдыха. Это всё Венера. Кроме того, мягкий тёплый климат, сочетание умеренной влажности и умеренного тепла. Много дикорастущих форм плодовых деревьев. 

Что касается знака Зодиака, то я склоняюсь. что всё-таки Весы. Украина постоянно ищет равновесия между Европой и Россией. Склоняется то в одну, то в другую сторону. Это символика Весов. Запорожская сечь с исторической терпимостью к однополой любви. При правлении Венеры противоречить сексуальным влечениям считается глупостью. В культуре ценится красивая внешность, красивая одежда. Если бы ещё и богатство могла Украина удерживать, то можно было бы предположить и знак Тельца.

Но как бы там не было, даже если предположить оба знака — Весы и Телец -, то получается интересный расклад. Приложим к астрогеографии лунное затмение 15 апреля в Весах и солнечное затмение 29 апреля в Тельце. 

Затмение в Весах ставит под удар любые договорённости, переговоры, систему отношений. Затмение в Тельце — поле денег — грозит финансовым кризисом. Под удар попадают деньги, накопления, финансовая система.

Ретроградные Марс и Сатурн положили начало переменам в первых числах марта,  центр действий и перемен под знаком Весов или Тельца — Украина.  Её события коснутся всех. Думаю, что если именно в апреле произойдёт разделение страны, то это навсегда. Апрельский коридор затмений даёт событиям необратимый ход. Но кто сказал, что это плохо?:)

Накладываем на весь мой винегрет рассуждений:) текущий год деревянной Лошади и получаем картинку обновления. Лошадь- разрушитель, только её особенность в том, что она разрушает ударом копыта всё старое, отжившее, чтобы дать рост новому прогрессивному.

До второй половины мая должны произойти очень важные события. Ловлю себя на мысли, что во многое лучшее (обновление финансовой системы в частности)  просто хочется верить. Доказательств в цифрах на это нет. Поэтому поживём — увидим.

Всё написанное изложено, опираясь всего лишь на моё скромное мнение о происходящих событиях, не претендуя на роль провидца. Просто ещё одна точка зрения. Летом посмотрю на эту заметку и сделаю выводы. Самой интересно — права буду или нет?:)

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталис -АСТРОПСИХОЛОГ

Расчёт по астрологической карте: ЗАМУЖЕСТВО & СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ & ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ & ПРОФОРИЕНТАЦИЯ & ФИНАНСЫ & Астрологическая ЭК Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Во многом согласна, самое тяжелое у нас(я живу в Крыму)ещё впереди, но надежда умирает последней.Референдум назначен на 30 марта, а это новолуние.

От меня 5+

06.03.14